Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«История одного волка» по повести «Белый клык» (Лондон Джек)


Все мы привыкли читать произведения писателей от лица человека. Но как необычно натолкнуться на повесть, где главный рассказчик — волк. Речь идет об знаменитом романе Джека Лондона "Белый Клык". Это повесть об волке-полукровке, длинною в жизнь. Белый Клык имел корни собаки по матери, поэтому не мог жить без людей. В нем чудом сочетались жесткий характер и нежность. За все время Белый Клык сменил трех хозяев, и для каждого он старался быть лучшим другом. Но иногда это дорого ему стоило...

Первый хозяин волка, индеец Серый Бобр, хорошо относился к нему, но был обычно холоден. Остальные жители деревни не особо любили Белого Клыка, так как внешне он был что не есть настоящий волк.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Он чувствовал подозрительные взгляды, но в силу младых лет все равно старался быть дружелюбным. В один день в деревушке появился уродливый внешне (а потом оказалось, и внутренне) человек с ироничным именем Красавчик Смит. Он заприметил красивого и сильного волка, и захотел его забрать себе. Серый Бобр был против, но Смит долго и методично спаивал его отборным виски, пока пьяный индеец не отдал ему Белого Клыка. И здесь для волка начался самый ужасный период в его жизни. Красавчик Смит заставлял его драться с собаками на ринге. Один раз ему пришлось даже загрызть рысь. Это все негативно повлияло на Белого Клыка, делая его все агрессивнее и свирепее. Он начал ненавидеть весь род людской только из-за хозяина... Кроме этого, Красавчик Смит его избивал и глумился, чем окончательно посеял зерно ненависти к людям в сердце волка.

В один день после тяжелого боя с бульдогом Белый Клык был смертельно ранен. И хозяину он стал просто не нужен. И в этот момент появляется третий человек в жизни волка — Уидон Скотт, инженер. Благодаря упорной заботе и любви Скотт постепенно начал возвращать Белому Клыку веру в людей. И в итоге волк был вознагражден наличием рядом Настоящего человека. Джек Лондон очень хорошо показал разницу между волком и человеком, и вызвал вопрос: так кто здесь тот самый зверь?



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id84600




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:23:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение