Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Кто я через 10 лет? (Сочинение на свободную тему)


Сейчас мне 15 лет и это не «ещё 15», а «уже 15», ведь время летит незаметно, а казалось, что недавно только я пошла в школу. Я учусь в 10 классе с социально-экономическим профилем. Будущее для меня большая загадка, которую я так старательно стараюсь разгадать. Я имею определенную модель будущего, иначе говоря, идеальный, реализуемый путь моего развития, который возможен, если все будет идти по моему плану.

Сейчас 2019 год, через 10 лет это будет 2029 год. Если говорить кратко, то я окончу ВУЗ и устроюсь на работу. Давайте распишем поподробнее. В 2021 году я сдам ЕГЭ на высокие баллы и поступлю в МГУ (лучший по рейтингу Forbes ВУЗ России) на специальность юриспруденция. Соответственно в этом же году осуществится переезд в Москву. Вероятнее всего, первое время я буду жить в общежитии, что, каким бы странным не казалось, положительно скажется на формировании моей личности.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Я научусь ладить с людьми, даже с теми, кто мне неприятен, решать хозяйственные конфликты и расширю круг знакомых. 4 года длится обучение на юридическом факультете. Далее ещё один год учёбы — магистратура. В 2026 я окончу высшее учебное заведение и получу диплом с отличием. После получения диплома я смогу трудоустроиться на хорошую работу.

Моя первая работа не будет высокооплачиваемой. В первой работе главное — получение опыта. Сначала я хочу поработать секретарем судебного заседания. Это позволит мне получить практические знания о судопроизводстве. Работать хочу я в арбитражном суде, мне интересно решение корпоративных конфликтов и экономических споров. Далее, после получения 5-летнего юридического стажа, я планирую успешно сдать экзамен на получение должности судьи. Однако это уже выходит за рамки «я через 10 лет».

Я продумала свою жизнь не только в отношении карьеры. В мои планы входит построение семьи. Моя семья будет крепкой. Она будет состоять из любящего мужа и двоих замечательных детей(возможно, более долгосрочный план), на воспитание которых я буду отдавать большую часть своих сил. В моей семье будет равноправие. Бюджет будет общий, в который вкладываться будет каждая из сторон отношений. Я обязательно заведу домашнее животное — кота, если ни у кого из членов семьи не будет аллергии. Я буду поддерживать контакт с моих родственниками, навещать их, постараюсь перевезти родителей в Москву. Также через 10 лет я сдам на права и куплю машину.

Таким образом, через 10 лет я хочу быть сильной личностью, с постоянной работой, продвижением по карьерной лестнице, а также я хочу иметь счастливую семью. Планируя жизнь, я не утверждаю, что так и будет. Это лишь то, к чему я буду стремиться. Будущее не всегда зависит от нас самих.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id76674




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:16:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение