Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«В маленьком городишке Стратфорде на маленькой речушке Эйвон нашу группу писателей привели в обычный для Англии...» (ЕГЭ по русскому)


История — это то, что нужно ценить и хранить, уважать и оберегать. Строится она на жизни этого мира. Автор текста выразил своё отношение к проблеме отношения человека к ветхому, старому.

Действительно, "Нас, абсолютно рядовых россиян, окружает старина. Только не ценим мы её". Действительно, история, сама ветхость образуется именно сейчас, через какой либо промежуток времени наши привычные новые здания, мода, гаджеты станут чем-то странным и к ним будут относиться так же, что и сейчас наш народ относится, например, к ламповому телевизору.

Я согласна с позицией автора. Предложение 33 доходчиво объясняет, что мы замечаем большие памятники прошлого, не замечая элементарных мелочей — тех же старинных деревенских домов. Я считаю, что это потому, что мы еще не пережили эти самые дома, часть населения нашей необъятной страны проживают в деревенском доме. Но пройдут десятки, сотни лет и эти дома станут лишь пережитком.

Это очень интересная тема для размышления.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Живых примеров по России очень много. Но я остановлюсь на своём родном городе. Все жители знают, что город начался с машиностроительного завода. Неподалеку от него расположен дом управляющего. Это ветхое, жуткое кирпичное здание с выбитыми окнами, заколоченными дверями и разрушенным крыльцом. Проходя мимо этой постройки я представляю, как несколько десятков лет назад мои предки посещали жильца этого здания. Никто не собирается заниматься реставрацией, прошла эпоха, сменились больше десяти руководителей страны, прекратил своё существование СССР, пройдено несколько постов президентства, построены новые города, дома, Россия кардинально изменила свою политику, режим правления, а это здание стоит и проживает все эти события вместе с современными жителями. Я считаю этот дом некой связью между современным человеком и человеком, который жил около ста лет назад, посещал этот дом, проходил мимо, так же стоял и смотрел на красиво скованные узоры из чугуна.

Нужно ценить свой быт, природные ресурсы, события и относиться к этому с уважением и почетом, имея гордость за каждый эпизод жизни. Без прошлого не будет будущего.

Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id76031




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:12:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение