Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Дж. Лондон «Белый Клык » (Читательский дневник)


Произведение мне понравилось. В нём рассказывается о жизни волка. Когда он родился у него было два брата и две сестры. Но из-за голода мать не смогла их прокормить и выжил только он один. Однажды, когда его мать ушла на охоту, он самостоятельно впервые вышел из пещеры. Он очень боялся. Его страшили новые звуки, новые запахи, всё то, что он видел впервые, для него было непонятно и соответственно страшно.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Однако он нашёл гнездо с птенцами. Это были птенцы куропатки. Он очень испугался. Однако почувствовал, что они слабее и беспомощнее, чем он, поэтому убил их и съел. В одну из таких прогулок его поймали люди и забрали в деревню. Там он узнал много нового, странного и интересного. Однако его всё время бил старший щенок Лип-Лип. А также все деревенские мальчишки и даже взрослые считали непременно своим долгом ударить Белого Клыка. Из-за этого он был всегда настороже, всегда был угрюмым и злым. Его хозяин — индеец Серый Бобр — был грубым и жестоким. Он продал его скверному белому человеку — Красавчику Смиту, который побоями заставлял Белого Клыка биться на собачьих боях. В одном из таких боев он был сильно ранен соперником — бульдогом. Полученные на ринге раны чуть не стоили ему жизни. После боя Белого Клыка выкупил инженер Уидон Скотт и таким образом спас. Скотт решил исправить всю ту жестокость, которую испытал Белый клык от общения с человеком. И лаской и любовью ему удаётся приручить собаку и пробудить в Белом Клыке любовь не только к себе, но и к своей семье. По окончанию своей работы на Аляске Скотт отправился на родину. И Белый Клык не смог расстаться с ним. Инженеру пришлось взять его с собой в Калифорнию. Сначала его все опасались, а деревенские жители вообще боялись и бросались в него камнями. Но через некоторое время все домочадцы привыкли к Белому Клыку, и он ко всем привязался. И однажды ночь он спас их от мести сбежавшего осужденного отцом Скотта преступника Джима Хилла. Хилл три раза выстрелил в пса, однако Белый Клык всё же сумел загрызть его. Врачи считали, что шансов выжить у Белого Клыка не было, однако сильный волчий организм справился и после длительного выздоровления пес выполз на лужайку перед домом и увидел там свою подругу Колли и их щенков.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id73538




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:14:38
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение