Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Раб Запертых Земель» Артём Каменистый (Читательский дневник)


1. Артём Каменистый

2. «Раб Запертых Земель» (нуб 2)

3. Для 9 класса

4. Роман

5. Произведение было написано в 2018 году. Игры обретают всё большую популярность среди молодёжи и людей более старшего возраста. Наибольший интерес представляют РПГ-игры.

6. Действие произведения происходит в виртуальной реальности — Второй мир. Влияние модераторов сводится к нулю, поскольку мир обладает собственными законами и механизмами устранения дисбаланса, который создаётся вследствие действий игроков.

7. Главным героем является Евгений Ростовцев, гражданин Канады российского происхождения. Он проявил себя храбрым малым. Ему сказочно везёт.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Он смог поднять уровень своего персонажа с нуля до немыслимых высот. Но его главной целью остаётся накопление денег, чтобы суметь вернуться в реальный мир.

8. Прошло два с половиной месяца — Рос за это время очень изменился. Как говорится, возмужал и стал мудрее. Вместе с Цифрой он зачищает подземелья от монстров. Так называемых тильбитов. А потом начинаются непредвиденные обстоятельства. Роса похищает клан «Джапы» (чтобы выведать секрет такой резкой перемены — от нуба до великого героя, о котором узнал весь мир) и перемещает по дорогам в заколдованной клетке, из которой он не может выбраться. Но внезапно происходит обвал (по велению разработчиков) и стая невиданных ранее мобов надвигается на похитителей. Рос умудряется спрятаться. Но затем всё равно попадает под опалу других мобов — высокоинтеллектуальные мобы под предводительством Агитрика отправляют его и нескольких других героев на шахту для эксплуатации. Мобам из Запертых Земель нужна руда. Но шахта полна монстрами. И большинство игроков предпочитают выйти из игры и подождать, когда пройдёт месяц и срок рабства истечёт. Но Росу некогда ждать. Он берёт судьбу в свои руки. Знакомится с девушкой флайтингом с ником «Опасная штучка», далее просто «Штучка», и с нордером Тангом. Теперь это члены его команды — такие странные, как и он сам. Старик, отказавшийся от реальной жизни (Танг), и несовершеннолетняя девочка (Штучка). Зато они оказались порядочными и верными соратниками. Они зачищают шахту и более того — выполняют задания мобов. И заслуживают их лояльное отношение. А также наказывают игрока, оказавшегося вместе с ними в плену. Он воровал еду и пытался убить героев. За что был сурово наказан героями. Рос второй раз поражает мир своим достижением — он первый взял сто очков вторичной характеристики. Более того — это характеристика удачи, хотя немногие об этом знают. На шахту пришёл предводитель мобов Тардат и делал строгий выговор владыке шахты — руды совсем нет, а мясо (игроки) оказались совсем никудышными. Но Рос вмешивается в этот процесс и удивляет их запасами руды и выполненными заданиями (он и его команда убили трёх боссов в шахте: Ужас шахты, Теневой Демон, Червь). Тардат даёт героям новое задание («безумное») — убить Костяного Повелителя Забытой Гробницы (босс, восставший древний маг). С чем герои справляются, хоть и затратив огромные силы и побывав на краю гибели. Они заслуживают уважение и доверие Тардата. И он поручает им новое задание — доставить послание Императору Запада. На кону — изменение политической карты мира. Рос решает отправиться на задание один, а своих друзей оставить качаться в шахте. Однако в самом начале своего пути Рос столкнулся с пренеприятнейшим известием — теперь уровень призванного питомца не может быть выше уровня призывающего игрока и уровня его умения «Призыв». «А дальше Рос рассмеялся. Не истерично, а смехом человека, который только что опростоволосился, но так забавно, что не в обиде на судьбу. Смысл рыдать? Все планы накрылись? Не беда, ему не впервой, придумает новые.»

9. Начало произведения, как и в прошлой книге, оставляет желать лучшего. Ощущение, будто детишки (Цифра и Рос) развлекаются в чате. Выглядит... абсурдно, по крайней мере на страницах книги. Однако потом ситуация улучшается — появляется некоторая интрига, возрастает интерес. Хотя история получилась немного затянутой и в то же время сумбурной. Бедность локации (почти всё время в шахте) также оставляет достаточно гнетущее впечатление. Однако в целом книга неплохая — мы вновь имеем возможность наблюдать за подвигами отважного Роса. И за его немыслимым успехом. А через главного героя мы будто бы сами испытываем некоторое удовлетворение и даже гордость.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id71075




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:05:52
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение