Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Казнь» Е. Кострица (Читательский дневник)


1. Евгений Кострица

2. «Казнь»

3. Для 9 класса

4. Рассказ

5. Произведение было написано в 2019 году. Друиды решили напомнить о себе...

6. Действие произведения происходит на Земле. Наше время.

7. Главным героем является отец девушки Насти, оказавшей в коме из-за несчастного случая. Это решительный и деятельный мужчина Степаныч, точно знающий — чего хочет от жизни.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Но из-за несчастья, случившегося с дочерью, он оказывается морально сломлен. Он готов рвать и метать, только знать бы что...

8. Это история о магии. О влиянии сверхъестественных сил на нашу жизнь. Ещё в детстве меня возмущало, когда дети рвали листья с деревьев или более того — ломали ветки деревьев... скручивали их и терзали. Однажды я была свидетелем ещё более неприятного зрелища — мальчик выхватил палку и бил ею по стволу дерева. И ведь... это очень коварно — дерево не может дать сдачи. Особенно сейчас, когда великие Друиды не появляются в шумных мегаполисах. Вот и в рассказе герой решает обвинить во всех смертных грехах дерево... которое вроде как решило отомстить его дочери за то, что она перестала за ним ухаживать. Нечто мистическое. Отцу мы наоборот уважение и заботу к дереву проявить — раз почуял неладное. Да к тому же раз при рождении дочери духов леса призывал... Но два плюс два не у всех в голове складывается. И Степаныч выбирает противоположный путь и становится палачом. Ничего хорошего из этого, конечно, не выходит.

9. Меня восхитил рассказ тем, как чётко и честно дано описание издевательств, совершаемых с деревом. Описания настолько яркие и очевидные, что вопрос «А живы ли деревья?» просто абсурден. Конечно, живы. В этом нет сомнения. Пусть их разум и не столь «высок» как наш, однако он есть. И оказывает своё существенное влияние на реальность.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id70802




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:06:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение