Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Рассказ по картине Е. Широкова «Друзья» (от имени мальчика) (Школьные сочинения)


Меня зовут Миша. Мне двенадцать лет. Я хочу рассказать о своём четвероногом друге по кличке Черныш. У него чёрный окрас, а на лапках белые отметины. Моя собака не породистая, но довольно умная и преданная. Нам нравится вместе гулять и играть.

Раньше мы жили на первом этаже старого двухэтажного дома. Все дети с нашего двора хорошо знали Черныша и очень его любили.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Он никогда не кидался на детей. Наоборот, он их всегда защищал, когда какой-нибудь хулиган пытался обидеть. Пёс тогда громко лаял, стараясь привлечь внимание. Взрослые всегда были спокойны за своих детей, когда на детской площадке появлялся Черныш.

Сейчас у нас другая квартира. Она намного просторнее прежней. В ней много комнат и большой коридор. У меня теперь есть отдельная комната, а у собаки – удобный уголок в коридоре. Квартира находится на пятом этаже нового многоэтажного дома. Здесь довольно большой двор с детской и спортивной площадками. Рядом находится парк с небольшим, но невероятно красивым озером. Мне очень нравится моё новое жильё.

Первый день на новом месте для Черныша был сложным. Сначала он с интересом обследовал новое место обитания. Но потом он начал беспокойно бегать по комнатам, скулить и проситься на улицу. Мы сделали с ним небольшую прогулку по парку и вновь вернулись домой. Но к вечеру мой пёс совсем затосковал. Я подсел к нему рядом на подстилку и стал гладить его рукой по спине. Положив свою морду на передние лапы, Черныш лежал почти неподвижно. У него был такой невыносимо печальный вид, что и я загрустил вместе с ним.

Прошла неделя после переезда. Я уже почти привык к новым местам. У меня появились новые друзья. И Черныша хорошо приняли в новом дворе. Мой четвероногий друг наконец повеселел. Вот только он совершенно отказывается заходить в лифт. Приходится каждый раз подниматься домой по лестнице. Но это меня совсем не тяготит. Я очень люблю свою собаку и хочу, чтобы она была счастлива рядом со мной.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id7028




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:30:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение