Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Борьба со страхами (Сочинение на свободную тему)


Все люди хотят в жизни только одного — быть счастливым. Вещи, которые делают нас счастливыми или несчастными, различны для каждого из нас. Однако есть одна вещь, которая всегда стоит на пути и мешает любому человеку быть счастливым. Это страх. Некоторые люди позволяют ему полностью контролировать свою жизнь. Другие сталкиваются с этим и борются со своими страхами, поскольку они не хотят, чтобы их контролировали.

Я верю в борьбу, несмотря ни на что, чтобы достичь наших целей и осуществить свои мечты. Люди могут бояться разных вещей: пауков, незнакомцев, змей, публичных выступлений, замкнутых пространств, полетов или высот. Некоторые из них - просто страхи, а другие — фобии. Многие люди пытаются избавиться от своих страхов, и часто из этого выходят удивительные вещи.


Например, есть француз, который страдал от аэрофобии, когда он был ребенком. Его зовут Ален Роберт. Люди называют его Легенда, и он на кончике языка всех смельчаков нашей планеты. Когда-то он был в ужасе от высоты и в настоящее время он поднял все самые высокие здания на всех континентах по всему миру. Людей, которые следуют его примеру, называют новой породой альпинистов. Наша жизнь слишком скучна и безопасна для них, поэтому они находят свое убежище в этом городском бесплатном одиночном лазании, которое обеспечивает все, чего не хватает нашей современной жизни.

Каждый раз, когда они масштабируют новый «Эверест», они оказываются между жизнью и смертью, и ничто не может быть более экстремальным, чем это. Однако есть и другие вещи, которые жизнь бросает на нас, как будто проверяя наши пределы. Иногда шансы на победу могут показаться несуществующими. Но всегда есть много вдохновляющих людей, которые преодолевают шансы и доказывают, что сдаются неправильно.

Один из моих любимых примеров — бегун из Южной Африки Оскар Писториус. Обе его ноги были ампутированы ниже колена, когда ему было 11 месяцев. Затем Оскар успешно шел с парой протезов ног. Его гандикап едва замедлял его большой интерес к спорту, который охватывал от крикета до борьбы до бокса. В 16 лет Писториус был представлен на трассе. Его рост в спорте пришел быстро. Он принимал участие в Паралимпийский играх и даже соревновался с трудоспособными спортсменами на Олимпийских играх. Оскар говорит, что он не видит себя инвалидом. Он ничего не может сделать, что могут сделать трудоспособные спортсмены.

Есть много препятствий в жизни, которые мешают нам получить то, что мы хотим сделать в жизни. Эти препятствия могут быть разных форм и размеров. Они могут быть физическими, умственными, эмоциональными, окружающими вас людьми, ситуацией, в которой вы находитесь. В жизни есть много вещей, которые мы не можем контролировать, но нам приходится сталкиваться с ними в меру своих возможностей. Мы всегда должны пробовать что-то новое, делать что-то вне нашей зоны комфорта и верить в личный успех. Очень трудно преодолеть страх. Но как только вы это сделаете, весь ваш мир будет открыт для нового опыта с большими возможностями.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:32:58
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение