Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Лесник и журавль (Детские народные сказки)


В ручье стоял журавль, надеясь поймать рыбу. Охотник полз по кустам на берегу реки и заметил журавля. В тот день он ничего не поймал и тщательно приготовил лук и стрелы. Он прицелился и послал стрелу в сторону крана. Журавль услышал движение стрелы в воздухе и поднял крылья. Как только она родилась на воздухе, стрела попала ей в бедро. Она взвизгнула, но смогла удержаться в воздухе и улететь. Она не успела уйти далеко, как боль заставила ее упасть. Она неловко приземлилась на поляне в лесу. Лесник, который работал там, собирая ветки, нашел бедного журавля. Он сжалился над ней, бросил дрова и понес журавля в свою хижину. Там он вынул стрелу и применил травы, чтобы залечить рану. Лесник хорошо заботился о журавле, кормил ее и каждый день менял ей одежду.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Когда ее рана зажила, журавль влюбился в этого доброго лесника.

Без ведома лесника, журавль обладал магической силой, и она смогла превратиться в молодую женщину. Когда в тот вечер дровосек вернулся домой с работы, он нашел там женщину, которая приготовила ему еду. На следующий день она пошла в деревню и купила ткацкий суглинок, который поставила в одной из комнат. В тот же вечер женщина объяснила мужу, что она будет ткать ткань для него, чтобы продать на рынке. Таким образом, они могут заработать гораздо больше денег, чем он может сделать от продажи древесины. Но она предупредила его, что он никогда не должен входить в комнату, когда она работает, иначе случится что-то очень плохое.

Проходили недели и месяцы. Каждый день мужчина отправлялся на рынок, чтобы продать ткань, и каждый вечер, когда он возвращался домой, там было большое количество новой ткани. Теперь они были очень богаты, и у них была очень хорошая жизнь. Однажды мужчине стало любопытно, и он решил посмотреть, как его жене удавалось изо дня в день производить на свет все эти прекрасные ткани. Он отправился на рынок, как обычно, с тряпкой, но как только дом скрылся из виду, он спрятал тряпку за деревьями и вернулся к дому. Держась очень тихо, он подкрался к комнате, где она работала. Он слышал, как она работает внутри. Он медленно открыл дверь и заглянул внутрь. К его великому удивлению, на суглинке работал кран, которого он спас! Магическое заклинание тут же было разрушено, и журавль вернулась в свое естественное состояние. Из-за того, что он не мог контролировать свое любопытство, мужчина потерял жену и свой доход от продажи ткани, которую она раньше ткала.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id60721




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?


cach/desc/60721.html

Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:08:12
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение