Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Сжатое изложение по тексту Читатель, друг! Ты подумай: если писать только о доброте, то для зла – это находка (Гиа по русскому)


варианты 10-12

Если писать только о доброте, не будут замечать зла, о счастье - не будут видеть несчастье, о серьезном - не заметят безобразного. Поэтому слово писателя должно быть правдивым - для детей и взрослых.

Поэтому Г. Троепольский пишет о судьбе собаки - о преданности. Собака не считает преданность необычной, люди воспринимают ее как подвиг, потому что не имеют этого качества.

Среди людей есть скромные, незаметные, маленькие, но с огромной душой. Такие люди вмещают в себя все лучшее: доброту, простоту, доверие. (74 слова)

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:11:23
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение