Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Жизнь - это путешествие (Сочинение на свободную тему)


Вокруг нас безумная спешка. В школах, офисах, на предприятиях и даже в домашних хозяйствах люди бегают, гоняются за разными вещами и пытаются добиться чего – то так быстро, как будто они вот-вот пропустят поезд. Это стремление и беспокойство куда-то попасть это то, что они передают своим детям, и это продолжается и продолжается. Куда именно мы хотим попасть? И что мы будем чувствовать, когда доберемся туда? Нам нужно притормозить и задать себе эти вопросы. Мы должны понять, что жизнь - это путешествие, а не пункт назначения. Это означает, что мы должны пройти через это медленно и спокойно, наслаждаясь каждым моментом и максимально используя его, а не торопясь.


Мы часто упускаем из виду мелочи в жизни и продолжаем преследовать большие вещи, полагая, что они дадут нам счастье. В то время как достижение наших больших мечтаний и целей дает нам удовлетворение, однако это мелочи в жизни, которые приносят нам истинное счастье. Это то, что приносит улыбку на наше лицо позже в жизни. Например, родители постоянно говорят своим детям вести себя хорошо, преданно учиться и спать вовремя. Они делают все это, чтобы привить им дисциплину. Они хотят, чтобы они сосредоточились на учебе, чтобы они могли выбрать хороший поток и построить полезную карьеру. Они уверены, что все это поможет им обрести хорошего спутника жизни и построить счастливую личную жизнь. У них добрые намерения, но действительно ли они делают добро своим детям? В некотором смысле, нет, поскольку они крадут драгоценные моменты своей жизни, которые можно было бы провести более радостно. Первые двадцать лет жизни человека тратятся на ограбление его глав и попытки получить хорошие оценки. Дети неоднократно говорили, что они могут наслаждаться, как только они получают хорошую работу. Когда они получают хорошую работу, их просят упорно трудиться, чтобы получить хорошую должность в компании. Затем им говорят, что они могут наслаждаться жизнью, достигнув определенного положения. Когда они достигают хорошего положения в компании, они требуют, что работают крепко для поддержания положения. Это также время для них, чтобы планировать семью и выполнять различные обязанности. Затем им говорят, что они могут спокойно жить и наслаждаться жизнью, как только выйдут на пенсию. Никто даже не думает, что не останется с тем же энтузиазмом, энергией и рвением наслаждаться жизнью, когда они войдут в этот возраст. Жизнь происходит сейчас. Мы должны наслаждаться этим здесь и сейчас, а не ждать, чтобы достичь определенного положения или фазы жизни, чтобы начать жить так, как мы хотим. Важно ставить цели и работать над их достижением. Мы также должны установить сроки достижения наших целей, сосредоточиться и разумно использовать свое время для достижения желаемого результата. Чего нам следует избегать, так это бросаться к ним. Мы столкнемся со многими новыми вещами, как мы идем к нашим целям. Все это сделает нас сильнее и мудрее. Мы должны позволить себе увидеть и испытать эти новые вещи и учиться на них, а не спешить к цели.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:00:29
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение