Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руРемонт

Интересные советы по простому ремонту старой мебели (Ремонт)


Часто случается, что у нас дома есть старая мебель с некоторыми дефектами. Но не всегда нужно покупать новые вещи. У нас есть интересные советы по ремонту.

Удивительные способы использования встроенного гардероба

Наиболее часто ремонтируемыми предметами мебели являются, безусловно, деревянная мебель. Это потому, что его очень жалко выбрасывать, а также потому, что его относительно легко починить. Ремонтные вмешательства обычно помогают мебели из ламината или мебели по металлу.

Слабые связи

Типичные недостатки - слабые суставы. Деревянная мебель обычно соединяется колышками и затягивается специальными винтами. Иногда достаточно просто проверить и затянуть. В других случаях рекомендуется наносить небольшое количество дисперсионного клея на древесину в местах с ослабленными колышками.


Если ослабленное соединение вызвано слишком большим зазором в древесине, нет проблем запечатать отверстие куском шампуров или деревянной спичкой. Для больших отверстий может быть решение просверлить отверстие в другом месте или закрыть оригинальное отверстие и просверлить его до нужного размера.

Скрип

Сбивание мебели из дерева обусловлено трением отдельных деревянных деталей. Этого можно избежать, например, путем укрепления незакрепленных соединений, как описано выше. Однако в других случаях можно предотвратить скрип, вставив подходящий материал между деревянными элементами. Иногда это помогает вставить кусок твердого тела на место или вставить кусок прочной резины. Ковровые ленты или другие клейкие ленты также могут быть использованы. В других случаях необходимо смазывать соединения подходящим средством, которое устраняет скрип. Обычное мыло доказано. Хотя необходимо периодически повторять вмешательство, оно работает достаточно надежно. Скрип может также возникнуть на ножках мебели при контакте с полом. В этом случае скрепите ноги фетровыми прокладками, которые вы покупаете в мебельном магазине.

Поврежденная поверхность

Незначительные повреждения натурального дерева можно устранить путем шлифовки поверхности. Конечно, это зависит от обстоятельств. Самая простая ситуация, когда объект пропитан воском. Просто перемолоть и перекрасить место. Мы вмешиваемся только в маленьком пространстве. Однако, если поверхность окрашена и покрыта нитрокраской, мы, вероятно, избежим восстановительных работ, что будет означать полное перекрашивание объекта. Преимущество заключается в том, что мебель может выглядеть новой. Кроме того, новая краска придаст мебели более привлекательный вид. Самое сложное, но и самое желательное, это покрасить старую темную мебель на белый. Однако, если вы выберете белый цвет, необходимо соблюдать правильную процедуру.

Если урон глубокий, лучше всего поставить его на место. Покупаем шпаклевку, готовим деревянные опилки, которые смешиваем по инструкции в шпаклевку и заполняем отверстие. После высыхания песок разгладить и перекрасить. Из логики случая следует, что для ламинированной мебели или металлической мебели эта процедура не может быть применена.

Поврежденная поверхность ламината

Для старой ламинированной мебели вещь иногда может быть сохранена и даже существенно улучшена путем покрытия поверхности обоями или другим подходящим материалом. Подложка должна быть выровнена. Мы используем шпаклевку, но нам все равно, как будет выглядеть поверхность. Все, что нам нужно, это быть гладким. Затем аккуратно приклейте обои. Мы можем использовать как самоклеющиеся обои, так и вполне обычные с подходящим дисперсионным клеем. Хорошо сгладьте поверхность, чтобы на ней не было пузырьков воздуха. Другие поверхности могут быть интересными текстилем или пробкой.

Кухонные шкафы

Благодаря обоям простые кухонные двери могут быть сохранены. Однако наиболее напряженная часть - это рабочий стол. Однако для многих кухонь вполне достаточно, если вы просто замените рабочую зону на линии, а остальная часть может остаться. Нет проблем с тем, чтобы подрезать столешницу так, чтобы она соответствовала вашим потребностям, поэтому вы можете оживить свой дом практически без денег.

Ручки - еще один проблемный момент в кухонных приборах. Нет ничего проще, чем получить другой с таким же шагом. Переведите свою кухню на новый уровень и сэкономьте деньги.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:30:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение