Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Письмо другу с переводом. Informal letter (Сочинения ЕГЭ английский язык)


Hi Grigory,

Seems like ages since we've been in touch! Hope all's well with you. All's well here. My news is that I live in Izhevsk and share a dorm room with too girls, but we barely talk to each other, since we have very different interests. Fortunately, there are other guys in the dormitory with whom I made friends.

As you know, I'm learning to be a translator now. The study is very interesting, but sometimes it takes pretty much time.

The other thing that is keeping me busy is sport.


It's a perfect rest, as it helps you to take a break and improves health.

One more thing I spend a lot of time on is poetry. I've alredy published two almanacs with poems and I really like them. As soon as I have plenty of time on my hands I will start working on a new almanac with poems.

However, I'm not the only poet in my family. My Dad has also become interested in poems and writes poems in English. My brother writes songs and dreams to record his albom.

Anyway, what have you been up to? When are you planning to come back to Izhevsk? Really want to meet you again.

Speak soon, hopefully.

Lots of love,

Nancy.

Привет Григорий,

Кажется, с тех пор как мы были на связи прошла вечность! Надеюсь, у тебя все хорошо. У меня все отлично. Моя новость в том, что я живу в Ижевске и в одной комнате с девушками, но мы почти не разговариваем друг с другом, поскольку у нас очень разные интересы. К счастью, в общежитии есть другие ребята, с которыми я подружилась.

Как ты знаешь, я сейчас учусь на переводчика. Учёба очень интересная, но иногда она занимает довольно много времени.

Другая вещь, которая держит меня занятой, это спорт. Это идеальный отдых, так как он помогает отдохнуть и улучшает здоровье.

Еще одна вещь, на которую я трачу много времени, это поэзия. Я уже опубликовала два альманаха со стихами, и они мне очень нравятся. Как только у меня будет достаточно времени, я начну работать над новым альманахом со стихами.

Однако я не единственный поэт в моей семье. Мой папа также заинтересовался стихами и пишет стихи на английском языке. Мой брат пишет песни и мечтает записать свой альбом.

А чем ты занимался? Когда планируешь вернуться в Ижевск? Очень хочу встретиться с тобой снова.

Очень надеюсь, что скоро снова сможем поговорить.

С любовью,

Нэнси.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:41:38
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение