Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Герой нашего времени на экране. Опасная работа военного корреспондента (Сочинение на свободную тему)


Люди, способные по своей воле отправиться в самую гущу боевых действий, всегда восхищали меня. Ведь они знают, как это опасно; знают о том, что могут получить серьезное ранение и даже умереть, но вопреки этому, делают то, что считают нужным и правильным. Именно поэтому работа военных корреспондентов всегда вызывала у меня любопытство и интерес. Как людям, которые живут на территории военных действий, так и всему миру необходимы новости с фронта.


И именно благодаря работе военных журналистов мы можем быть в курсе всего, что сейчас происходит на Украине, в Сирии, в Ираке и в других государствах, где на данный момент ведутся боевые действия.

Согласно статистике в России только с 1993 по 2009 год погибло более 400 журналистов. Таким образом, работа репортера является одной из самых опасных, как в нашей стране, так и во всем мире. Военные корреспонденты – это действительно герои. В поисках нового материала они постоянно находятся в опасности и рискуют лишиться жизни. Репортер Инна Золотухина говорит: «Я считаю, что журналисты обязаны исполнять свой профессиональный долг – рассказывать людям правду о всех важных событиях в мире.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

В том числе, и о военных конфликтах. Это наша миссия. Точно так же, как врачи должны лечить больных, а учителя – учить детей». Ее слова, могут служить напутствием для каждого, кто хочет связать свою жизнь с такой работой. Ведь действительно, как и солдаты, военные журналисты отдают долг родине. Только у одних оружие – это винтовка, а у других – слово. Прочитав множество интервью, взятых у военных корреспондентов, я не перестаю удивляться их смелости и решимости. То как они мыслят, смотрят на окружающий мир, кажется мне особенным, необычным. Например, Сабрина Тавернайз – корреспондент из Нью-Йорка, считает, что главное правило для работы любого военного журналиста звучит так: «Если уж ты решил рисковать жизнью, то сообщи своим читателям такие важные и интересные факты, которые бы были достойны этого риска». Интервью, рассказы таких журналистов бесценны, так как они могут передать полученный опыт и знания начинающим репортерам, а также вдохновить их.

Военные корреспонденты прикладывают огромные усилия, сталкиваются с множеством опасностей каждый день, выполняя свою работу. Любой человек должен понимать всю трудность работы журналиста, репортаж которого он увидел на экране своего телевизора и, безусловно, быть благодарен.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:04:05
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение