Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Автостопом по Галактике о книге онлайн (*Общие критические статьи)


Занимательная история Артура Дента, которую вы все знаете по фильму «Автостопом по Галактике»… Не смотрели????? Ну, хоть кто-нибудь!!!! Ну славу богу… Тем кто не смотрел, предлагаю впасть в уныние и в течение недели, после работы, наложить на себя епитимью, то есть на час вставать в угол и тихонько себя умственно бичевать, шутка конечно, просто спейтесь по-тихому.))) Тем, кто смотрел, пожизненное УРА!!!!!! Значит так, Артур Дент жил на планете, у которой была одна проблема: большинство живущих на ней людей только и делали, что страдали, так как не находили в жизни счастья. Жил в Англии. Странные жители этой планеты почему-то считали, что счастье – это куча каких-то бумажек, чему сами бумажки страшно удивлялись. Планету уничтожили для прокладки магистрали, и он в компании друга, девушки, придурка (он же президент галактики) и робота, страдающего параноидальной депрессией отправился блуждать по вселенной. Все благодаря книге «Автостопом по Галактике». Это настолько популярная книга, что своими тиражами даже затмила философскую трилогию «Где Господь сбился с пути», «Основные ошибки Господа Бога» и «Да кто он, в конце концов, такой, этот Господь Бог». До уничтожения этой захудаленькой планетки жители галактики гадали, почему аборигены постоянно болтают, особенно самки.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Наиболее популярны были две теории: Если человеческое существо перестает болтать, его рот срастается и если человеческое существо перестает болтать, начинает работать его голова. Да и люди на этой планете всего лишь третьи по разуму. То есть, мы… печально… Перед нами, в процессе познания, встают лишь три вопроса: почему люди рождаются, почему они умирают и почему в этом промежутке они стремятся носить электронные часы?

Они путешествовали на корабле с невероятностной тягой, за открытие которой премию получил один студент, за что и был предан суду Линча почтенными физиками, которые наконец-то поняли, с чем не могут мириться - с чересчур умными коллегами.))) Ещё один студент открыл планету, куда стекаются все использованные шариковые ручки, экспедиция обнаружила «маленький астероид, единственным жителем которого был старик. Старик делал вид, что ничего не знает, и лишь твердил как заведенный, что на свете правды нет (впрочем, позднее его уличили во лжи)». Лопну от смеха!!! Ещё один чувак изобрел самую страшную пытку во Вселенной - существу показывалась его ничтожность в спектре величия Всего Остального и он просто сходил с ума. Изобретателя звали Трин Трагул, он был «мечтателем, мыслителем, философом, или, по определению его жены, безмозглым идиотом»)))) Но все это было давно, когда «Мужчины были мужчинами, женщины – настоящими женщинами, а маленькие косматые твари с Альфы Центавра – маленькими косматыми тварями с Альфы Центавра».

Так как им нечего было делать, они искали Магратею, древнюю планету, и Основной Вопрос. Эта Магратея на них напала ядерными ракетами, которые они превратили в кашалота и горшок петуний. Те, кто смотрел, помнят, как забавно рассуждал кашалот о приближающейся земле, типа «Интересно, мы станем друзьями? Шмяк…». Наверное он несся со скоростью не Р, потому что скорость «Р – разумная скорость передвижения, обеспечивающая здоровье, психическое благополучие и не более, чем пятиминутное опоздание». Моя девушка ездит со скоростью Р+1. Но уж лучше ездить, чем телепортироваться, а то, по этому поводу, в Галактике сочиняют стишки:

Маленький Вова о Веге мечтал,

С собакой своей он в кабинку вбежал

Хвост вместо носа, пасть в пол-лица –

Нет, не узнает мама мальца!

Сам фильм снят по двум произведениям: «Автостопом по Галактике» и «Ресторан «У конца Вселенной»». И ещё, правильно говорить не «чертовщина», а «чертофизика», все-таки 21 век!!!



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id4112




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:17:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение