Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


In conclusion, I would argue that visiting different countries helps people to learn more about the world and broadens the outlook. (Сочинения ЕГЭ английский язык)


Every person has their about mixed-sex education at school. Someone can say that boys and girls studying together can make a total mess and huge problems, another people would think in other way.

As for me, I don’t see a big catastrophe in schools that teach both boys and girls in one building. I think that it would be helpful for each side, because they will have a wide experience in communication with the opposite sex that will help them in future.


And I also think they can work with each other and they would consider all aspects of life. In mixed schools they acquire such qualities like courage, openness for everyone, no matter which sex are they.

Someone maybe would say that my opinion is wrong. It is so weird for them to send their child to the school, in which studying both boys and girls. All of teens have a transitional age and a hormonal explosion that can be a big problem for other students (also which of them have another sex). Parents try to protect their children from conflicts that they can get in mixed-gender schools.

Well, I don’t agree with their opinion, because in one time they will have this conflict, but for them will be difficult to solve all problems with opposite sex.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

So, we all have a different looks on this situation and I don’t find it right to make a conflict about another decision. Let parents decide, in they their child, no one else can choose school for them.

---

У каждого человека есть своя смешанная сексуальная подготовка в школе. Кто-то может сказать, что мальчики и девочки, учащиеся вместе, могут создать полный беспорядок и огромные проблемы, другие люди думают иначе.

Что касается меня, я не вижу большой катастрофы в школах, которые учат мальчиков и девочек в одном здании. Я думаю, что это было бы полезно для каждой стороны, потому что у них будет большой опыт общения с противоположным полом, который поможет им в будущем. И я также думаю, что они могут работать друг с другом, и они будут рассматривать все аспекты жизни. В смешанных школах они приобретают такие качества, как храбрость, открытость для всех, независимо от пола.

Кто-то может сказать, что мое мнение ошибочно. Это так странно, что они отправляют своего ребенка в школу, в которой учатся как мальчики, так и девочки. Все подростки имеют переходный возраст и гормональный взрыв, что может быть большой проблемой для других студентов (также у кого из них есть другой секс). Родители пытаются защитить своих детей от конфликтов, которые они могут получить в школах смешанного пола.

Ну, я не согласен с их мнением, потому что в одно время у них будет этот конфликт, но для них будет трудно решить все проблемы с противоположным полом.

Таким образом, у всех нас есть разные взгляды на эту ситуацию, и я не считаю, что это право на конфликт с другим решением. Пусть родители решат, в чем их ребенок, никто другой не может выбрать для них школу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:17:22
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение