Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ (Школьные сочинения)


Юлия Высоцкая, каждое утро приветствующая нас, как зрителей канала НТВ, является не только телеведущей, но и киноактрисой, снимающейся в фильмах своего мужа-кинорежиссёра.

Это молодая женщина, возрастом около 40 лет, худощавого телосложения, светло-русая. До недавних пор она носила длинные волосы, но для съёмок нового фильма рассталась с ними, без сожаления обрив себя наголо. Это может свидетельствовать о её решительности и отсутствии страха перед радикальной сменой имиджа и общественным мнением. Она обладательница небольших серых глаз, которые при улыбке приобретают хитринку. У неё бледная кожа, светлые ресницы и брови. О её губах нельзя сказать, что они пухлые и сочные, но улыбка при этом приятная. У неё пухлые щёки, при улыбке они становятся такими, про которые говорят «щёчки-яблочки». Нос у Юлии прямой, заострённый, с тонкой переносицей и прижатыми ноздрями. Зубы белые и ровные, как, впрочем, у всех актёров и актрис.


Шея Юлии Высоцкой длинная и тонкая. Нижняя челюсть немного выдвинута вперёд, но это совсем не портит Юлию. Роста она среднего. Её тело пропорционально, фигура женственна и изящна. Юля Высоцкая производит впечатление хрупкой женщины. Её запястья и щиколотки тонкие, талия осиная.

Профессия этой женщины повлияла на её стиль в одежде. Чаще всего я вижу эту актрису, одетую в классическом стиле, а если она выступает в роли телеведущей, то её одежда более похожа на повседневную. Но в любом случае Юлии Высоцкой нельзя отказать во вкусе и элегантности.

Актриса на съёмках фильмов, телепередач и во время интервью держится уверенно, непринуждённо.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Её речь быстра, но при этом достаточно понятна. Голос Юлии Высоцкой высокий и немного писклявый. Она почти не делает пауз между фразами и предложениями. Её движения тоже быстры и порывисты, но при этом Юлию нельзя назвать суетливой. Речь её эмоциональна и

достаточно грамотна. Насколько я смогла заметить, эта женщина является интересным собеседником. Её нередко приглашают в различные телешоу и передачи, посвящённые женской моде и стилю. Ей присущи такт, вежливость и уважение к собеседнику.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:10:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение