Что такое материнская любовь ОГЭ. По тексту Селиверстовой. (ЕГЭ по русскому)

Я размышляю, что материнская любовь – это сила, которой нет равных. Ибо ни кто без неё не может не может победить всё: боль, предательство и непонимание. Материнская сила способна творить чудо и побеждать смерть.

Так Инна Селивёрстова в своем великом и лучшем произведении описывает материнскую любовь. Автор в этом тексте говорит о том, что нужно беречь наших матерей и никогда о них не забывать. Ведь наши мамы делают всё для нас, чтобы улыбка не спала с наших лиц.

Только родители готовы умереть и отдать свою жизнь ради своего сына или дочь. Им не страшны ни боль, ни смерть.

Приведу пример из собственной жизни, ведь материнская нежность и доброта проявляется и в нашей жизни. Например, мая мать каждое утро провожает меня в школу и желает мне удачи. Если вдруг что случиться, просит меня не унывать и всё время пытается поддержать и говорит, что если что – то у тебя не получилось не расстраивайся и попробуй снова.

На всём вышесказанном я делаю вывод, что материнская нежность – это самые сильные чувства в жизни без которых нельзя прожить. Мама заботиться о нас до конца жизни. Только мама поддержит нас в трудных ситуациях, просит любую ошибку и неудачу.