Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Портретный очерк о своем товарище, друге. (ГДЗ А.И.Власенко упражнение 425) (Школьные сочинения)


Дружба на расстоянии

Дружба – это взаимоотношения, основанные на доверии, уважении, взаимопонимании, общих интересах и увлечения. Друг – это тот человек, с которым ты хочешь проводить все свое свободное время, с кем готов поделиться своими тайнами и переживаниями. Но что, если вас разделяют несколько тысяч километров и видитесь вы раз в год? Когда интернет-общение можно назвать дружбой?

Мою подругу зовут Соня. Мы познакомились два года назад в лагере, с тех пор общаемся практически каждый день в интернете.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Когда я в первый раз ее увидела, то подумала, что она очень закомплексованная и скрытная, Соня шла позади отряда в одиночестве. По ее походке и запуганным глазам я поняла, что ей неуютно находиться среди незнакомых людей. Но прошло пару дней и она освоилась, эта ситуация показывает, что она не стрессоуствойчивая и немного стеснительная. С каждым днем ее осанка становилась прямее, а голос громче, ее уверенность в себе напрямую зависит от мнения окружающих, то есть, поняв, что отряд дружелюбный, она раскрылась как личность. В первую очередь меня привлекла в ней честность и доброта.

Хобби подруги отражает ее душевное состояние. Она художница и благодаря своей чуткости и мягкости хорошо чувствует природу, умеет увидеть красоту в самых обыденных вещах.

Мы разъехались по разным городам и общаемся только через интернет. Можно ли назвать эти отношения настоящей дружбой? Да, то, что мы не прекращаем общение – показать доверия и искренности наших чувств. Нас связывают множество теплых воспоминаний о смене и желание пронести нашу дружбу сквозь года.

Несмотря на то, что нас можно назвать антиподами, мы – друзья. Невзирая на разделяющее нас расстояние, мы сохранили в своих сердцах верность дружбе.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id18659




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:30:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение