Что же такое дружба? (ЕГЭ по русскому)

Что такое дружба? Именно эту проблему в тексте поднимает автор.

Отвечая на этот вопрос можно привести пример из текста, того как друзья не смотря на свои разные жизненные взгляды, не прекращали дружбу. Хоть они и спорили и даже немного начали оскорблять друг друга, они все равно оставались теми же друзьями. Этот пример показывает что не смотря на разные жизненные взгляды настоящая дружба не рушима.

Так же отвечая на вопрос хотелось бы привести ещё один пример того, как три лучших друга спорили о жизни. Но в конце-то концов они забыли про спор и как всегда в ногу пошли танцевать и веселиться. Здесь мы также видим пример того, как настоящую дружбу не сломать спорами и жизненными разногласиями.

Эти примеры дополняют друг друга и дают нам понять, что несмотря на разные жизненные взгляды и разный характер людей, настоящие друзья всегда будут верны своей дружбе и не разрушат её.

Автор считает, что настоящая дружба — это крепкие дружеские отношения между друзьями, которые не рушима из-за разных жизненных взглядов.

Я считаю, что настоящие друзья должны дружить не смотря ни на что.

Для подтверждения хотел бы привести пример из своей жизни, как два моих друга которые часто ругаются и спорят, и даже иногда оскорбляют друг друга, но не смотря на это они остаются всё теми же друзьями, хоть они и даже оскорбляют друг друга.

В заключении хотелось бы сказать, что настоящие друзья дружат в не зависимости от чего или от жизненных интересов, а потому что у них есть настоящие дружеские отношения между собой, и их не разрушат ни какие жизненные взгляды и споры.