Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Письмо: Признание в любви (Извинение перед той САМОЙ) (Сочинение на свободную тему)


Слова. Слова – это сила которой я владею, сила которая не находила преград. Однако сама идея вынашивалась много дней. Невыносимо долго отдельные фразы сплетались в подобия предложений, а те в текст, который естественно был кошмарен.

Выбирая слова невозможно достичь искренности, тщательно находя мысль в пустой голове, ты находишь лишь какие-то штампы из фильмов или, основываясь на прошлом опыте, делаешь новую роковую ошибку.

Лишь в момент вдохновения, короткого словно вдох и такого же жизненно важного, можно достичь точки идеально незамутнённой искренности.

Почему письмо? Электронная любовь - это путь маньяков, бумажное послание, написанное чьей бы то ни было рукой, являет собой нечто иное. Нечто элегантное, тонкое, то о чём в современном мире быстро забыли.

В данный момент у меня замерзают пальцы, я грею их у небольшой электропечки. Сложно отопить большое помещение студии, особенно когда она в подвальном помещении. Сквозняк со всех сторон, а я сижу и пишу эти строки.

Будто я себе цену набиваю… Хотя быть может и так, подсознательно… совсем не специально… честно)))

Второй вопрос наверно будет примерно таким: зачем такие сложности? Можно было просто напечатать в ворде.

Тоже верно – отвечу я.


Однако у письма многолетняя история, долгое время оно было средством общения всего мира. Думаю оно заслужило уважения.

Хотя, заставлять тебя мучиться, разбирать мои кривые каракули. Это ж надо так писать, чтобы даже каракули были кривые.

Если опустить все формальности, то я выбрал письмо, потому, что это открытый монолог, в который можно вложить все свои чувства и знать, что твои слова дойдут до адресата, но позже. Плюс показать, что мой трепет перед тобой велик.

Серьёзно! Порой до дрожи страшно, что ты скажешь, что можешь сделать. Считаю это признаком значимости человека, важности его мнения.

Я называю всё это – «ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО». Благодаря нашей почте, неизвестно когда ты получишь его, быть может это к лучшему.

Не знаю, стоит ли говорить о том, что я чувствую.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

По-моему, каждая девушка чувствует, когда кому-то нравится. Но видит ли она с какими намереньями это делают?

Великая загадка. Ответить на этот вопрос прямо не в моих силах. Я могу лишь описать то, что чувствую, то, что сидит у меня на душе.

Это не так как пишут в книгах. Невозможно с чьим-то именем вставать и засыпать. Возможны сны, которых я видел великое множество, впрочем как и ты, однако твоё участие в них весьма и весьма часты. Разные форматы, ипостаси, ситуации порой доходят до абсурда, но они такие красочные, такие реальные, что уму непостижимо.

Невозможно с чьим-то именем вставать и засыпать. Однако, что бы ни случалось, что бы я ни делал, возникает мысль о том, одобрила бы ты? Сделала бы также? Или сделала бы лучше.

Какие бы эмоции я не испытывал, жажда делиться этим с тобой настолько велика, что буквально скручивает от незавершённости и горечи, ибо это практически невозможно, невозможно грузить людей своими эмоциями, пускай они даже вполне приличны и возможно приятны.

Когда я вижу тебя, остальной мир замирает, исключается, выкидывается за ненадобностью. Жгучее желание, не сводить глаз, не упустить ничего из виду, быть готовым в любой момент откликнуться. Это стало нормой моего поведения.

Возможно, ты считаешь, что я всё уже для себя решил. Да, это так. Но ты должна знать, я боюсь, не понимаю, что со мной происходит. Мне сносит крышу, я не могу себя контролировать. Я определился в том, что хочу, лишь потому, что с тобой мне хорошо, уютно и… с тобой рядом я не чувствую себя одиноким.

Это началось не так давно. Кажется только вчера. Ты сидела через ряд от меня и что-то записывала. Денис меня с тобой познакомил. Как сейчас помню, мне понравилось как ты пахнешь. И улыбка… да, улыбка была настолько лучезарной, что всё вокруг обретало краски, пробуждало от многовекового сна. Красивая улыбка сама по себе редкость, но твоя настолько светлая, чистая и добрая, что в этот момент даже самое холодное сердце начнёт биться сильнее.

Быть может тогда и зародились чувства. В будущем я понял следующее: Ты можешь быть разной, какой тебе вздумается, пусть даже абсолютно безумной, но с тобой рядом, я будто дома, так спокойно и тепло.

Самое главное, с тобой не нужно строить из себя незнамо кого, выделываться. С тобой я хочу быть собой, просто жить и радоваться мгновению.

Сложно сказать, люблю ли я тебя, это слово, всего лишь слово, для каждого имеет разное значение. Любить есть, любить играть. Люди используют божественное слово просто так, я так не могу. Невозможно сказать того, чего не знаешь.

Одно скажу точно, я ни на секунду не пожалел ни об одной встречах с тобой, даже если они вызывали смешанные чувства.

Витиеват превыше всякой меры, умён, но дьявольски ворчлив и нуден. Хотя не обделён шармом. Ведь ты это бред прочитала)))

P.S Ну и напоследок шёпотом: « Ты нужна мне, моя Ледяная Королева!»

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:25:08
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение