Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Нет, не сразу, а как-то время от времени он стал замечать в самых затаённых местах паутину, на полу в углах серые холмики пыли, приставшую твёрдую крошку на краю вымытой чашки или тарелки (По С. А. Воронину) (ЕГЭ по русскому)


В предложенном для анализа тексте С.А. Воронин ставит проблему старости....

(начало есть на других сайтах, далее идет только уникальное продолжение)

Ей приходится оправдываться перед Борькой за свою плохую память.Таким образом, Борька ругает свою бабушку в нежелании заниматься и не понимает, что в её возрасте обучение даётся особенно сложно.


Обратимся также к примеру из сегодняшней жизни.Многие пожилые люди, купив мобильный телефон, обращаются к своим детям или внукам с просьбой научить их им пользоваться.Мы сердимся, если они не могут с первого раза научиться включать и выключать телефон, долго ищут кнопку вызова или путают клавиши.Я считаю, что не нужно упрекать пожилых людей в том, что у них не всё получается сразу.У них могут быть проблемы с памятью, которые не позволяют им запомнить большой объём информации.Кроме того, у многих пожилых людей есть серьёзные нарушения зрения, поэтому они долго не могут найти нужную кнопку в телефоне. Подводя итог, хотела бы сказать, что не следует обижаться на пожилых людей за их ошибки.В большинстве случаев их причиной являются возрастные проблемы.Несмотря на то, что нас иногда раздражает невнимательность людей преклонного возраста, мы не должны упрекать их.В конце концов, все мы когда-то постареем.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:17:31
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение