15.3 Что такое материнская любовь? (Итоговое сочинение (декабрьское))

Материнская любовь . Что же это такое ? Каждая мать любит своего ребенка по-своему, проявляет именно свою материнскую любовь. Для подтверждения своих мыслей хочу привести пример из текста...(имя, фамилия автора).

...(приводите пример из данного вам текста)....

В качестве другого аргумента, который смог бы подтвердить мою точку зрения, хочу привести пример из замечательного произведения Константина Георгиевича Паустовского "Телеграмма". Катерина Петровна - уже состарившаяся женщина, но все же она, в первую очередь, мама, которую безумно любит свою дочь. Дочь Настя много времени уделяет работе, строя себе карьеру и пробиваясь в большой мир, совершенно изредка навещая свою мать в деревне. Эти редкие визиты дочери своей единственной матери привела к тому, что Настя просто-напросто не успела побыть с Катериной Петровной в последние минуты ее жизни, возможно, помочь ей по хозяйству или морально.

Все это время Катерине Петровне помогали ее соседи Тихон и Манюшка, хотя они и понимали, что это безвозмездно.

Следовательно, моно сделать такой вывод: материнская любовь - любовь матери к своим детям.