15.3 Что такое любовь? Я считаю, что любовь - это самое наилучшее, что может произойти (Итоговое сочинение (декабрьское))

Я считаю, что любовь - это самое наилучшее, что может произойти в жизни каждого человека. К сожалению, любовь происходит не со всеми, возможно, некоторые просто не поняли, что она у них была. Для доказательства своих мыслей предлагаю обратиться к тексту Ю. Яковлева.

В данном отрывке идет повествование от имени главного героя. Парень был влюблён в девушку Наилю. Когда он впервые услышал ее голос, то сразу представил ее внешность: красивые волосы и губы, тёплое дыхание, которое было похоже на шелест ветра. Парень хотел, чтобы только он единственный мог слышать ее голос. Из этого можно сделать вывод, что главный герой был влюблён в Наилю. А влюбленность обычно порождает глубокую и искреннюю любовь.

В качестве второго аргумента, который смог бы подтвердить мои домыслы, хочу привести в пример шикарный фильм под названием "Выбор".

Этот фильм рассказывает нам о жизни двух совершенно противоположных людей, которые сначала друг друга даже ненавидели и не хотели бы, чтобы они прожили вместе долгую жизнь. Но несмотря на это, их судьбы переплелись и они стали счастливой семьей, в которой родились прекрасные дети. В один миг жена героя впала в кому, однако муж приходил к ней регулярно в больницу и верил, что она проснётся после долгой комы, что и случилось.

Таким образом, любовь - это чувство, которая проявляется во взаимопонимании и заботе. Любите и будьте любимы!!!!!