Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Нужно ли дистанционное обучение при Covid-19? (Образование России)


Многие студенты, школьники, да и в общем многие люди задаются вопросом: что же будет с образованием во время пандемии? Совсем недавно в России был введен режим дистанционного обучения. Инициатором данных действий было Министерство просвещения РФ . Но так ли удаленное обучение нужно во время распространения вируса ? Я считаю, что это не только нужно, но и необходимо.

Давайте разберёмся, что же такое «Covid-19». Данный вирус — потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция. Представляет собой опасное и смертельное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме. Два основных пути передачи: это контактный и воздушно-капельный.

Теперь рассмотрим ситуацию в школах, университетах. Люди сидят в закрытом помещении.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Открыть окна либо нельзя, либо невозможно. В данных учреждениях всегда очень много народа. Все толпятся и дотрагиваются друг до друга, что и повышает шанс риска заражением опасным вирусом. Ярким примером может быть школа, которая находится в селе Ново-Талицы Ивановского района. В данном учебном заведении в начале сентября заразилось опасным и смертельным вирусом 11 учителей и 46 детей. Ещё одним очень ярким примером может служить преподаватель из университета ЯрГУ имени П. Г. Демидова, который скончался в ковид-отделении.

Немало важным плюсом перехода на дистанционное обучение — это использование разнообразных форм дистанционного обучения. Думаю, что многие люди напуганы новым и никому не известным смертельным вирусом. Народ в панике. Но благодаря удаленному образованию многие студенты и школьники забывают про смертельный вирус, ведь именно такое образование меньше утомляет, удерживает интерес и мотивацию. В пример могу привести себя. Действительно, на дистанционном обучении меньше задумываешься о том, что можешь заразиться вирусом, и именно забыв про этот фактор, я начал меньше утомляться и больше учиться.

Нельзя не отметить, что немаловажным прогрессом в образовании стало дистанционное обучение. По началу новая форма образования была стрессовой, так как условия получения информации были новые, но это и есть хорошо, ведь юные школьники и студенты будут приспособлены получать информацию в любом виде, а этот навык понадобиться в будущем. Это обусловлено тем, что учащиеся познают работу с техникой, компьютерными программами и технологиями.

Таким образом мы поняли, что дистанционное обучение не только необходимо в данной ситуации, но ещё открывает новые взгляды на получение образования.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id108533




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:23:02
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение