Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Governments should limit the size of sugary drink containers in order to improve public health с переводом (Сочинения ЕГЭ английский язык)


To my mind, the size of sugary drink containers should definitely be diminished by governments to make improvements in public health. Firstly, if people use a limited sweet drink container, they will consume less sugar, consequently, there will be less health problems connected to obesity. Secondly, sometimes people do not know what is good for their health and what is not, so by decreasing the size of containers of sugary drinks the government will spread awareness of how dangerous fizzy drinks can be for people’s health. As a result, people will start to think more carefully about their health.

Без сомнений, проблема здоровья людей всегда подогревала в обществе огромный интерес и вызывала много дискуссий с большим количеством точек зрения.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Некоторые люди считают, что власти должны уменьшить объем выпуска сладкой газировки для улучшения здоровья людей. В то время как есть те, кто не поддерживают эту идею.

Я считаю, что объем продукции сладкой газировки определённо должен быть сокращён правительством для улучшения здоровья населения. Во-первых, если количество сахара в напитках будет ограничено, то люди будут потреблять меньше сахара, в следствии чего, будет меньше проблем со здоровьем, связанных с ожирением. Во-вторых, иногда люди не знают, что для их здоровья хорошо, а что плохо, поэтому уменьшая объемы производства сладких напитков, власть повысит обеспокоенность общества в области опасности такой шипучки для здоровья. В результате, люди начнут аккуратнее относиться к своему здоровью.

Однако, некоторые люди имеют противоположную точку зрения. Они настаивают на том, что люди должны сами думать о том, сколько газировки они пьют и это не должно быть ответственностью правительства.

Как бы то ни было, я не могу согласиться с противоположным заявлением. Мое мнение таково, что власти должны заботится о своем населении, особенно о его здоровье.

В конце концов, я все ещё неистово верю, что властям необходимо урезать количество продукции сладкой шипучки для улучшения здоровья нации.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id105624




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:38:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение