Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Важные вопросы в романе «Отцы и дети» (Тургенев И. С.)


Все произведения Тургенева является откликом на самые важные вопросы жизни. Роман описывает основную проблему "отцов" и "детей". Название романа "Отцы и дети" дает представление о его сути.

Из поколения в поколение идёт борьба между "отцами" и "детьми", смена старого поколения на новое. В произведении Тургенева "Отцы и дети" эту картину передают Евгений Базаров, являющимся молодым нигилистом, и Павел Петрович Кирсанов, который придерживается к консервативному образу жизни.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Между ними идут вечные споры, и это приводит к дуэли. Заканчивается дуэль тем, что Павел Петрович получает ранение в ногу, а Базаров оказывают первую помощь.

Отрицающий любовь Базаров влюбляется в Одинцову, которая с ним только играет, а также понимает, что Базаров ей нравится. Это испытание любовью он не выдерживает и теряет интерес ко всему, Базаров уезжает к родителям. Родители Базарова испытывали огромную радость, когда он приезжал, но редко получали взаимность от своего сына. Вскоре, Базаров возвращается к семье Кирсановых. После дуэли Павел Петрович Кирсанов начал уважать его, пересматривать свои взгляды и относиться к Базарову лучше.

К сожалению, Евгений Базаров получает заражение крови во время практики над тифозным трупом и умирает в доме своих престарелых родителей.

Я думаю, что решение проблемы "отцов" и "детей" нет, даже в современном мире. Ведь, она была всегда и будет, пока существует смена старого и нового поколений. Сначала, я очень недолюбливал Евгения Базарова из-за его эгоистичности и совершенного отсутствия уважения к чужому мнению, но в конце, когда он умер, молодым в расцвете сил, мне стало его очень жаль.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id105172




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:10:26
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение