В чем проявляется любовь человека к природе. Шли большие военные учения, и мы, моряки, тоже в них участвовали (ЕГЭ по русскому)

Автор текста Б. Волохов ставит проблему « В чем проявляется любовь человека к природе?»

Отвечая на этот вопрос приведём пример из текста. Рассказчик был отправлен на учения. И во время учения лил дождь, море было тёмного цвета и тучи закрыли солнце. И вдруг он говорит: « Странно как-то всё устроено в природе: недавно лил дождь, небо было запятнано тучами, ивдруг всё куда-то исчезло.

» Таким образом мы видим как рассказчик проявляет свою заинтересованность к природе.

В следующем фрагменте текста рассказчик описывает свое детство. Он рассказывает что в детстве было намного лучше чем сейчас и ему очень нравилось природа. Сады в деревне утопали в зелени. Таким образом рассказчик говорит нам о том, как он любил природу и восхищался ею.

Примеры дополняют друг друга. В каждом примере рассказчик показывает свою заинтересованность и любовь к природе.

Автор считает что любовь к природе проявляется в том, как человек с нею, бывает очень осторожен с природой, заботиться о ней и восхищаются ею.

Я согласен с мнением автора. Мне очень нравится природа, я всегда стараюсь не платить её и помогаю ей оставаться в чистоте.

В заключение хочется сказать, что человек хотя бы в малой степени должен заботиться о природе проявляя этим свою любовь к ней.