Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Проблема проявления массового героизма наших бойцов в годы Великой Отечественной войны по тексту Бека «Вы не раз, вероятно, читали и слышали о массовом героизме в Красной Армии...» (ЕГЭ по русскому)


Как подвиг одного человека на фронте вдохновлял сотни других на самоотверженные поступки ради спасения Родины? Над этим вопросом размышляет писатель А. А. Бек, поднимая проблему проявления массового героизма в период Великой Отечественной войны.

Для привлечения читателей к поставленной проблеме автор в тексте повествует о самоотверженных поступках солдат на фронте. В качестве примера А. А. Бек рассматривает подвиг Бурнашева. Лейтенант беспрекословно исполнил приказ командира: он выбежал из окопов на врага для того, чтобы поднять советскую армию в атаку. Этот пример убедительно доказывает, что в годы войны человек готов пожертвовать жизнью во имя спасения Родины.

Этот пример помогает нам понять, что поступок одного бойца способен поднять боевой дух остальным.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Оба приведённых примера позволяют нам убедиться в том, что в период войны люди совершают героические поступки, вдохновляя своих соратников.

Автор считает, что во время Великой Отечественной войны советские бойцы проявляли массовый героизм. Тот, кто шёл первым в атаку, вдохновлял и мотивировал остальных на самоотверженные поступки.

Я согласен с позицией автора. На войне необходимы люди, которые станут примером для остальных и поведут армию за собой. Сталинградская битва стала переломным событием в ходе Великой Отечественной войны благодаря героизму сражавшихся. Они вдохновили русский народ своей храбростью и стойкостью, после чего советская армия победила врагов.

Таким образом, массовый героизм проявляется тогда, когда кто-то совершит мужественный поступок и станет примером для остальных.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id96476




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:41:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение