Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Зоопарк (Сочинение на свободную тему)


Когда начались каникулы, мы ходили в зоопарк. Я, мама, папа и братишка. В зоорпарке очень много животных и каждый по со своему красив. Но больше всего мне понравился отдел, где находятся рыбки, крокодилы, ящерки, змеи, разные насекомые. И мне так очень захотелось, чтобы у меня была дома какая-нибудь необычная рыбка. Родители сказала посмотри в книгах, интернете какую именно ты хочешь. Очень долго смотрела и выбирала, и остановилась на варианте рыба по названию «Дискус». Это крупная рыба, которая достигает в длину 25 см, имеет с боков плоскую форму, как диск. У таких рыб очень красивый окрас.

Но рассказать хочу не об той, что хочу себе в аквариум, а о другой рыбе, о которой важно знать людям, пока искала информацию узнала много о других рыбах.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Одна из них — это очень ядовитая каменная рыба. Каменная рыба, имеет другое название — бородовчатка. Она является самой ядовитой морской рыбой. Если человек нечаянно наступит на такую рыбу, то человек может умереть, потому что ее яд вольется глубоко в ногу. Многие кто сталкивался с таким несчастным случаем, говорили, что боль от яда очень сильна, многие просто могли упасть в обморок от боли. Они обитают в Австралии, Индийском, Тихом океане и в Красном море. Такие рыбы прячутся в песке или под донными камнями. Они могут прожить на суше 24 часа. Вырасти могут до 50 см, у них большая голова, маленькие глазки и большой рот, нижняя часть рта выпячивает. Все её тело в бородовках и букорках. На плавниках находятся шипы, наделенные ядом. Её жизнь малоактивна, в большинстве случае, она находится на дне, прячась в песок, и ожидает свою добычу, питается мелкой рыбой, креветками и другими ракообразными. Если вдруг кто-то из людей уколется об её шипы, то нужно немедленно обратится за мединской помощью, если вовремя не обратится человек может умереть. Место куда укололся, пронизывает сильная боль, боль может продолжаться до 3 суток и потом может наступить смерть. Рыба может очень быстро уколоть, что человек и не заметит её. После укола рыбы могут быть галлюцинации, так же может остановиться сердце. Может быть такое, что яда не стал смертельным, если было мало его количества, но то место будет синеть и опухает. Выздороветь полностью человек может только после нескольких месяцев, но бывает, что до конца человек не выздоравливает и остается на всю жизнь инвалидом.

Вот про такую рыбу я нашла очень интересную историю. Поэтому если когда то поедем отдыхать я и моя семья будут знать о такой рыбе и будем крайне осторожны.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id94722




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:12:30
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение