Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Детство в деревне (Школьные сочинения)


Детство — это самая беззаботная пора жизни. В детстве человек только начинает получать первые сведения об окружающем себя мире. Он буквально делает первые шаги, учиться любить, понимать, приходить на помощь. Детство у каждого своё и как известно в памяти остаются лишь знаменательные события. Родился я в городе, но каждое лето вместе с родителями и старшим братом я уезжал в деревню к бабушке с дедушкой.

Путь до деревни был долгим, поездка туда всегда сопровождалась долгим сбором вещей, и завершением бытовых дел. Мы тщательно убирали квартиру, везде гасили свет, закрывали квартиру на ключ и отправлялись в путь.

По приезду нас всегда встречали бабушка и дедушка. Как сейчас помню, что накрывался пышный стол и мы долго праздновали завершение учебного года и начало летнего сезона.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

В деревне никогда не было скучно. Я запомнил, что там попросту не может закончиться работа. Мы постоянно, что-то сажали, поливали, копали, убирали и строили. Самые масштабные постройки — это сарай, длинный забор и красивая, удобная беседка. Сажали мы всегда много, например, картошку, огурцы, помидоры, лук, чеснок, горох, кабачки, тыкву, капусту, морковку и редиску. Также у нас там был большой сад. Там росли: крыжовник, вишня, смородина, яблони, груши и сливы. За огородом и садом всегда приходилось ухаживать. То и дело пропалывать грядки и поливать растения.

Вечером после долгой работы всегда наступал самый приятный момент — это принятие бани. Баня большая и удобная, после трудового дня было приятно лежать и греться в ней.

В деревне почти всегда стоял жаркий день и после наступала холодная ночь. Нам вместе с братом разрешалось иногда отправляться на небольшие ночные путешествия. Обычно мы обходили всю деревню и возвращались домой.

Там также я встретил своих первых настоящих друзей. Вместе с ними мы играли в футбол, баскетбол и другие различные игры. Когда я думаю о деревне, то первое, что приходит на ум это день, когда я упал с велика и очень сильно поранил своё колено. Тогда мой друг четыре километра тащил назад наши велики домой, а я хромая шёл за ним. Нам было тогда всего по десять лет, я благодарен своему другу.

Но несмотря на это, я с любовью вспоминаю о деревне. Это то место, где я соприкоснулся с чудесами природы и осознал ценность физического труда.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id93876




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:29:02
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение