Как музыка влияет на людей? (ЕГЭ по русскому)

Как музыка влияет на людей? Об этом В. П. Астафьев рассуждает в приведённом для анализа тексте.

Размышляя об этом, автор описывает переживания героя: "Музыка разворачивала душу...". Тем самым, показывая как глубоко музыка может тронуть человека и многократно усилить эмоции, которые человек испытывает в данный момент.

Интересны и последние предложения текста: 29-30. Они наталкивают на мысль о том, как музыка может отзываться в сердцах людей.Таким образом оба примера позволяют сделать вывод о том,что музыка влияет на состояние людей.

Позиция автора заключается в том, что музыка может резонировать с переживаниями людей и сподвигать их на какие-то действия.

Я согласен с позицией автора.Действительно, музыка сильно влияет на состояние и мировосприятие людей.Не даром говорят,что она создаёт настроение.Например, во многих армиях мира существуют военные оркестры.

Раньше во время наступления музыканты шли в бой вместе со всеми,воодушевляя своей игрой товарищей,и тем самым, в целом поднимали боевой дух.

В заключение хотелось бы отметить, что музыка порой очень сильно влияет на настроение.Этого влияния многие люди,к сожалению, недооценивают. А стоило бы. Стоило бы тщательнее подбирать плейлист.