Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как музыка влияет на людей? (ЕГЭ по русскому)


22 из 24
Оценка эксперта внизу

Как музыка влияет на людей? Об этом В. П. Астафьев рассуждает в приведённом для анализа тексте.

Размышляя об этом, автор описывает переживания героя: "Музыка разворачивала душу...". Тем самым, показывая как глубоко музыка может тронуть человека и многократно усилить эмоции, которые человек испытывает в данный момент.

Интересны и последние предложения текста: 29-30. Они наталкивают на мысль о том, как музыка может отзываться в сердцах людей.Таким образом оба примера позволяют сделать вывод о том,что музыка влияет на состояние людей.

Позиция автора заключается в том, что музыка может резонировать с переживаниями людей и сподвигать их на какие-то действия.

Я согласен с позицией автора.Действительно, музыка сильно влияет на состояние и мировосприятие людей.Не даром говорят,что она создаёт настроение.Например, во многих армиях мира существуют военные оркестры.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Раньше во время наступления музыканты шли в бой вместе со всеми,воодушевляя своей игрой товарищей,и тем самым, в целом поднимали боевой дух.

В заключение хотелось бы отметить, что музыка порой очень сильно влияет на настроение.Этого влияния многие люди,к сожалению, недооценивают. А стоило бы. Стоило бы тщательнее подбирать плейлист.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id91825




Обновлено:
Опубликовал(а):
Оценка эксперта:

Формулировка проблем исходного текста - 1 из 1 (Автор верно сформулировал одну из проблем исходного текста. Фактических ошибок, связанных с пониманием и формулировкой проблемы, нет.)

Комментарии к сформулированной проблеме исходного текста - 4 из 5 (Автор в недостаточной степени привёл примеры-иллюстрации (рекомендую более полно рассказать суть примера) из прочитанного текста, но довольно хорошо пояснил их, правильно употребил связку)

Отражение мысли автора исходного текста - 1 из 1 (Автор сочинения верно сформулировал позицию автора текста по прокомментированной проблеме. Фактических ошибок, связанных с пониманием позиции автора исходного текста, нет).

Отношение к позиции автора по проблеме  - 1 из 1 (Автор выразил своё отношение к позиции автора текста по проблеме и обосновал его).

Смысловая цельность, речевая связность и последовательность изложения - 2 из 2 (Работа характеризуется смысловой цельностью, речевой связностью и последовательностью изложения, логические ошибки отсутствуют, последовательность изложения не нарушена, в работе нет нарушений абзацного членения текста)

Точность и выразительность речи - 1 из 2 (Работа автора характеризуется точностью выражения мысли, но прослеживается однообразие грамматического строя речи)

Соблюдение орфографических норм - 3 из 3 (Всё нормы соблюдены)

Соблюдение пунктуационных норм - 3 из 3 (Всё нормы соблюдены, но хочется отметить, что в ряде случаев после запятых и точек автор не поставил пробелы).

Соблюдение языковых норм -2 из 2

Соблюдение речевых норм - 2 из 2

Соблюдение этических норм - 1 из 1 (Этические ошибки в работе отсутствуют).

Соблюдение фактологической точности в фоновом материале - 1 из 1

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.


Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:15:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение