Что такое любовь? Когда человек любит, он проникает в суть мира. Белая изгородь была вся в иголках мороза, красные и золотые кусты (ЕГЭ по русскому)

Что такое любовь ? Именно над этой проблемой рассуждает М,М.Пришвин. Этот вопрос остаётся актуальным по сей день .

Проследим как автор раскрывает данную проблему в тексте. Размышляя о любви Пришвин говорит ,что любовь является источником света , звёзд ,солнца, любовь есть источник всего живого на земле . Также автор подчёркивает ,что любовь заставляет человека видеть всю прелесть этого мира .

В любовь ,по мнению автора , входила бегущая река ,огонь ,тишина ,буря ,всё то ,что есть в природе и чего мы не знаем .

Позиция автора ясна. Он считает ,что любовь это стремление и способность существа ,охваченного любовью,оставить после себя менее или более прочные вещи ,оставить след

Я согласна с позицией автора ,ведь именно любовь заставляет людей совершать подвиги ,вдохновляет их на создание шедевров , любовь окрыляет людей , показывая им привычные вещи с других сторон . В качестве примера хочу упомянуть подвиги врачей во время пандемии в 2020 году . Ведь медицинские работники жертвуют своими жизнями из любви к своим близким ,к соотечественникам ,к своей профессии ,ко всеми человечеству . Медицинский персонал всего мира каждый час подвергает свою жизнь опасности ,для того чтобы помочь другим. Студентка четвертого курса медицинского вуза города Москвы ,даже после того как узнала о своём заболевании и была отстранена от работы, записалась в волонтерскую организацию .Девушка до последнего помогала больным ,ухаживала за ними. Студентка не вышла на работу лишь тогда ,когда не смогла встать с кровати из-за развития у неё болезни. Несмотря н своё сложное заболевание , у девушки был рак , она приходила на помощь людям ,которые нуждались в ней. Именно из-за и во имя любви она совершала каждодневный подвиг.

Таким образом ,любовь -прекрасное чувство ,которое окрыляет людей и вдохновляет их на совершение подвигов . Каждый, окрылёный любовью , стремится оставит после себя какой -то след в этом мире.