Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Think of 6 things you can do now. Could you do them when you were four? Say what you could/couldn't do then (Школьные сочинения)


ГДЗ по английскому языку; Rainbow English; 5-й класс; Рабочая тетрадь; Unit 2; упр. 12; стр. 29.

Вариант ответа №1

1) Now I can ride a bicycle. When I was four, I couldn't ride a bicycle, but I could ride a tricycle. – Сейчас я умею кататься на двухколёсном велосипеде. Когда мне было четыре года, я не умел кататься на двухколёсном велосипеде, но зато умел кататься на трёхколёсном велосипеде.

2) Now I can speak English.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

When I was four, I couldn't speak English, but I could read simple English texts. – Сейчас я могу говорить на английском. Когда мне было четыре года, я не умел говорить на английском, но мог читать простые английские тексты.

3) Now I can go to the shops. When I was four, I couldn't go to the shops, but I could go to my friend Vasya who lives next door. – Сейчас я могу ходить в магазины. Когда мне было четыре года, я не мог ходить в магазины, но при этом мог ходить в гости к своему другу Васе, который живёт в соседнем доме.

4) Now I can watch television. When I was four, I could watch television, but I couldn't use the radio. – Сейчас я могу смотреть телевизор. В возрасте четырёх лет я тоже мог смотреть телевизор, но не умел пользоваться радиоприёмником.

5) Now I can read books in Russian. When I was four, I could read books in Russian, but I couldn't read books in English. – Сейчас я могу читать книги на русском языке. В возрасте четырёх лет я тоже мог читать книги на русском языке, но не умел читать книги на английском языке.

6) Now I can use my phone. When I was four, I could use my phone, but I couldn't use my parents' computer. – Сейчас я умею пользоваться телефоном. В возрасте четырёх лет я также умел пользоваться телефоном, но ещё не знал, как пользоваться компьютером родителей.

Вариант ответа №2

1) Now I can sing. When I was four I could sing, but I couldn't play the guitar. – Сейчас я могу петь. В четыре года я мог петь, но не умел играть не гитаре.

2) Now I can run fast. When I was four, I could run fast, but I couldn't swim. – Сейчас я умею быстро бегать. Когда мне было четыре, я тоже умел быстро бегать, но не умел плавать.

3) Now I can take photos. When I was four, I could take photos, but I couldn't post them on the Internet. – Сейчас я могу делать фотографии. Когда мне было четыре, я тоже умел делать фотографии, но не мог выкладывать их в Интернет.

4) Now I can cook. When I was four, I couldn't cook, but I could help my mother when she cooked. – Сейчас я умею готовить. В четыре года я не умел готовить, но мог помогать маме, когда готовила она.

5) Now I can play computer games. When I was four, I couldn't play computer games, but I could play board games. – Сейчас я умею играть в компьютерные игры. Когда мне было четыре, я не умел играть в компьютерные игры, но умел играть в настольные игры.

6) Now I can dance without music. When I was four, I couldn't dance without music, but I could dance well to music. – Сейчас я умею танцевать без музыки. В четыре года я не умел танцевать без музыки, но мог хорошо танцевать под музыку.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id89025




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:11:08
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение