Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Второй час ожидания подходил к концу, когда Женя наконец вошла...» (ЕГЭ по русскому)


Любовь Фёдоровна Воронкова, советская писательница, рассказывает о девушке, которая пришла за советом насчёт своего будущего к отцу и получила неординарный ответ. Так в чём же заключается родительская любовь? Именно эта проблема находится в центре внимания автора.

Размышляя над этим вопросом, Л. Ф. Воронкова, чтобы показать пример того, как родитель даёт право выбора своему ребёнку, рассказывает об отце, который описывает ситуацию своей дочери с одной стороны: «Слушай, Женя, я знаю, что такое труд в сельском хозяйстве. Вечно в грязи, вечно с мокрыми, красными руками, вечно в сапогах с налипшей глиной.». Также писательница, чтобы показать, как родители хотят самого лучшего для своих детей, продолжает говорить об отце, который описывает ситуацию с другой стороны: «Зачем тебе утки? Ты поступишь в институт, получишь настоящее образование, будешь учительницей, а потом и директором школы...

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Подумай ещё!». Таким образом, оба эти примеры, дополняющие друг друга, помогают понять, в чём заключается родительская любовь.

Автор считает, что родительская любовь заключается в уважении родителей к собственному выбору ребенка, желая при этом ему самое лучшее.

Я согласна с мнением Л. Ф. Воронковой. Действительно, любящие отец с матерью поощряют мнение детей. Я считаю, что родители должны полностью поддерживать выбор и взгляды своего ребёнка. Потому что, если что-то случится, он будет знать, что в мире есть близкие люди, которые примут его сторону. Для обоснования своей позиции приведу пример из литературы.

В книге Чака Паланика «Дневник» рассказывается о молодой художнице Мисти. Она вышла замуж, улетела вместе с мужем на остров и устроилась работать официанткой, так как нужно было зарабатывать на жизнь больше, чем она зарабатывала изредка продавая картины. Её мать видела, что дочь будет жить от неё далеко и работать на тяжелой и изнуряющей работе. Но она не стала её отговаривать и спокойно отпустила, так как видела, как сильно Мисти любила своего мужа. Мы видим, что родитель принял выбор своего ребёнка, не смотря на все сложности, которые его ждут.

Таким образом, можно сказать, что отцы и матери по-настоящему любят своих детей тогда, когда полностью поддерживают их взгляды.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id87763




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:13:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение