Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Джейн Остин «Гордость и предубеждение» образ Элизабет Беннет (Литература XIX века)


Элизабет Беннет — главная героиня романа "Гордость и предубеждение". Элизабет является искренней девушкой, которая не стесняется и высказывает свое мнение, правду в лицо. Элизабет является одной из пяти сестер Беннет. У неё немного нестандартная внешность, но достаточно привлекательная.

При всём этом девушка еще и цепляет своей манерой общения.

Элизабет хорошо общается со старшей сестрой, с которой у них небольшая разница в возрасте. Также Элизабет является любимой дочерью отца, который ценит её за её "взрослое" поведение, которое выделяет её среди сестёр, но мать любит её меньше других дочерей. Мисс Беннет представлена читателям как ироничная и дерзкая дама.

Мисс Беннет выделяют её наблюдательность и критика по отношению к людям.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Она ясно видит внутреннюю пустоту, которую люди скрывают за своими манерами.

Элизабет ничем не занимается, она любит мечтать. Она любит наблюдать за людьми, за их поведением. Многие осуждают её за то, что она эгоистична и легкомысленна.

Девушка живет вместе со своей семьей: с сестрами и родителями в поместье. Семья Беннет живет размеренно и очень скучно, оттого мисс Беннет любит путешествия, даже небольшие. Они то и заставляют её задумываться о разных вещах. Родители очень обеспокоены, что семейное поместье пропадет из-за отсутствия наследника. Это означает, что родители обязаны сделать так, чтобы дети очень удачно вышли замуж, для того, чтобы не остаться на улице и без средств. Перед Элизабет и ее сестрами появляется огромная проблема — брак по расчету.

Суть всего романа "Гордость и предубеждение" — это благополучный исход отношений Элизабет и одного из главных персонажей, Мистера Фицуильяма Дарси. Образ данного молодого человека образовывается за время многочисленных встреч и объяснений. Первое, что чувствует Мисс Беннет по отношении к мистеру Дарси — ненависть и отвращение, но после объяснений мистера Дарси Элизабет жалеет о своих предубеждениях и осознает, что Мистер Дарси её судьба, а встреча с ним — главное событие её жизни.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id87348




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:02:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение