Какую роль будущей взрослой жизни играли исполнения детских желаний? Тогда у нас ещё был только один ребёнок – старший сын (ЕГЭ по русскому)

Какую роль будущей взрослой жизни играли исполнения детских желаний? Именно на эту проблему обращено внимание автора.

Полнее раскрыть данную проблему поможет нам история, которую рассказывает Захар Прилепин. В ней семья, жившая очень бедно, старалась подарить на Новый год всё, что захочет их маленький сын. Этим они не баловали сына, нет, скорее наоборот. Как утверждает главный герой: "... дитя, у которого было по-настоящему счастливое детство, когда сбывалось всё, что должно было сбыться, всю жизнь обладает огромным иммунитетом". Этими словами он подтверждает тот факт, что его сын вырос не наглым и безответственным, а хорошим человеком желающим творить чудо для тех кто в них верит. Ещё не случайно автор подчеркивает то, что самый главный герой вырос в любви своего отца и что его любимые фразы из детства является слова: "Как скажешь так и будет".

Именно поэтому он хорошо понимает важность исполнения детских желаний. Оба примера, дополняя друг друга, позволяет понять, что счастливое детство-залог счастливого будущего.

Писатель считает, что исполняем мечты ребенка, он учиться пониманию. Ведь потом в будущем он будет дарить то чудо, которые дарили ему в детстве. И нет ничего плохого в том, что его балуют. Нельзя же ребёнка подавать обманную несчастью, с которым он во взрослой жизни справиться, благодаря счастливому детству.

Я согласна с автором данного текста. Действительно, Я будущее человека во многом зависит от того, исполняли свои мечты детстве. Обращаясь к произведению И.А. Гончаров " Обломов " мы можем заметить, что главный герой проживает в скучную и ленивую жизнь.  А почему? Ответ мы найдём во главе "Сон Обломова" благодаря которой мы погружаемся в его детство. К живой природы ребёнок хочет познать мир, рвётся ко всему интересному, взрослые  же не дают ему такой возможности, упрекая во всём. Из этого примера видно, что исполнения детских желаний играет важную роль для будущей взрослой жизни.

В заключение хочу подчеркнуть всю важность исполнения детских желаний. Без этого не вырастет полноценный самостоятельная личность. Неизмерно значение тех основ нравственности и духовности, что дают нам родители в детстве.