Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


По обществознанию: «Безнаказанность для преступника — как овация для актёра» (Э. Севрус) (ЕГЭ обществознание)


Данным высказыванием Э. Севрус хотел сказать, что за любым правонарушением должно следовать наказание, если же этого не произойдёт, то преступник избежавший наказания будет совершать ещё больше противоправных действий.

Любая юридическая ответственность выполняет ряд функций: карательная — предполагает наступление наказания за правонарушение; превентивная (или же предупредительная) — предполагает предупреждение новых правонарушений; охранительная — охрана прав; воспитательная — воспитание уважительного отношения к законам и праву.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Тем самым, можно сказать, что за любым правонарушением следует юридическая ответственность, которая предупреждает и пресекает дальнейшие правонарушения для того, чтобы совершенное правонарушение не повторялось, что подтверждает правоту суждения автора.

Я полностью разделяю точку зрения автора о том, что любое правонарушение должно нести за собой наказания, для предотвращения дальнейших правонарушений, если же мера наказания не наступает, то есть риск дальнейшего развития преступности, что можно доказать примерами.

Из СМИ мне стало известно о серийном убийце, который на протяжении нескольких лет совершал преступления безнаказанно, правонарушителя не могли поймать, в следствие чего убийства продолжались, что прекрасно доказывает то, что безнаказанность несёт за собой негативные последствия.

Из личного социального опыта мне известно о том, как автомобилист скрывался от ответственности. Нарушение правил дорожного движения было систематично, проезд на красный свет, превышение скорости, пресечение двойной сплошной и т. д. И пока правонарушителя не лишили водительских прав, административные правонарушения продолжались, что доказывает правоту суждения автора о том, что любое правонарушение должно быть наказано.

Таким образом, приведенные аргументы показывают отрицательные последствия безнаказанности преступлений, что ещё раз доказывает правоту суждения автора.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id86554




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:21:26
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение