Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Проблемы сила женской любви в произведении К.Г. Паустовского «Летом 1940 года ленинградский художник Балашов уехал охотиться и работать на Север. В первой же понравившейся ему деревушке...» (ЕГЭ по русскому)


Насколько велика сила женской любви? Вот вопрос, над которым задумывается К.Г. Паустовский.

Чтобы ярче раскрыть данную проблему, автор рассказывает о том, как художник Балашов уехал работать на север. Он остановился в деревушке, где жила девушка Настя со своим отцом, лесным сторожем. Однажды, на охоте, он случайно ранил художника и отправил свою дочь ухаживать за ним. Паустовский обращает внимание на то, что Настя влюбилась в Балашова, а когда он уехал, она очень скучала.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

«Настя решила тайком от отца бежать в Ленинград и разыскать там Балашова», - пишет автор, чтобы подчеркнуть, что любовь девушки была настолько велика, что она даже смогла сбежать из дома.

Продолжая развивать сюжетную линию, автор акцентирует внимание на эпизод, где Настя демонстрирует силу любви: началась война, и девушка решила искать возлюбленного на фронте. «… Лифтёрша устроила её на курсы медицинских сестёр. Весной Настю отправили на фронт». Этот пример показывает, что девушка действительно сильно любила Балашова и даже не побоялась идти на фронт, чтобы разыскать его. О ней ходили легенды, и люди восхищались тем, как сильно может любить девушка.

Оба примера связаны между собой, второй дополняет первый, показывая неимоверную силу женской любви.

Автор считает, что сила любви женщины очень велика. Он восхищается тем, на какие поступки способна девушка ради любимого человека.

Трудно не согласиться с автором, я тоже считаю, что женская любовь обладает невероятной силой, а любящая женщина готова на многое ради своего возлюбленного. «Капитанская дочка»

Хочется верить, что читатели задумаются над проблемой, поднятой автором, и поймут, насколько сильной может быть женская любовь.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id86241




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:22:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение