По тексту Паустовского. Иногда к дяде Коле приходил в гости сельский аптекарь. Звали этого аптекаря Лазарем Борисовичем. (ЕГЭ по русскому)

Каким должен быть настоящий писатель?Именно эту проблему ставит в своем произведении Константин Георгиевич Паустовский .

Этим он хотел донсти,что писатель,который мало увидел в этой жизни,вряд ли заинтересует своими произведениями кого -то.Ведь намного интереснее читать кого- то с большим жизненным опытом.Оба примера ,дополняя друг друга,показывают,что от писателя требуется настоящее знание жизни.

Позиция автора ясна:настоящий писатель должен быть настоящим тружеником, знающим и понимающим жизнь во всех её проявлениях.

Я полностью согласна с мнением автора.Например в произведении Льва Толстого "Война и Мир"чувствуется большое знание жизни.Кроме этого, виден колоссальный труд,который писатель вложил в свое произведение.Именно поэтому ,его можно назвать настоящим писателем.

Таким образом,можно сделать вывод:настоящий писаель должен все понимать.Он должен быть везде,чтобы жизнь пропитывала его.Ведь именно после этого,он может отпускать свои произведении людям.