Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Еда, изумительная еда! (Сочинение на свободную тему)


Еда, прекрасна еда! Питание местной кухни является важной частью любой поездки за границу. Отбор проб деликатесов страны может помочь вам понять её культуру, обычаи и народ. Однако, когда вы находитесь за границей в течение длительного периода времени, понятно, что вы можете начать скучать по кухне, на которой выросли, и которая напоминает вам о доме.

В настоящее время я живу в Канаде, и мне очень повезло, потому что я люблю много традиционной еды здесь, тем более, что некоторые из них похожи на еду в Великобритании. Довольно легко найти еду, такую как запеченные бобы, пирог с пастушкой, мясной пирог и рыба с жареным картофелем, которые все являются британскими продуктами питания, но когда я жил во Франции, например, они были не очень распространены! Тем не менее, это никогда не может быть совершенно одинаковым.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Например, рыба и чипсы здесь не такие жирные, как дома. Конечно, это хорошо для моего здоровья, но не для моей тяги! Кроме того, мягкий горох и уксус не являются основной частью ужина с рыбой и чипсами в Квебеке; Однажды, когда я заказал блюдо в ресторане, оно даже пришло с салатом и рисом!

Тем не менее, глобализация означает, что многие виды кухни в той или иной форме распространились в другие страны. В Великобритании есть множество индийских, китайских и итальянских ресторанов. Коренные жители этих стран могут не всегда думать, что приготовленная здесь еда достаточно аутентична, но еда все равно очень популярна. Мои друзья и родственники шутят, что я не могу прожить неделю без моей любимой еды из спагетти болоньезе. Это правда, что почти в каждой стране, которую я посетил, я наслаждался едой спагетти болоньезе; в Канаде, Германии, Испании, Румынии и даже в Таиланде! Хотя я всегда стараюсь наслаждаться местной кухней. Если есть возможность, приятно попробовать всего понемногу!

Начиная с моего пребывания в Канаде, я уже знаю, что будет еда, по которой я буду скучать, когда вернусь домой, не в последнюю очередь вкусный кленовый сироп. Я должен убедиться, что в моем чемодане достаточно места, чтобы упаковать несколько больших бутылок самого вкусного лакомства страны!



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id85470




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:43:33
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение