Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как должен выглядеть настоящий шедевр? По тексту К. Г. Паустовского «(1)Осень в этом году стояла вся напролёт сухая и тёплая. (2)Берёзовые рощи долго не желтели. (3)Долго не увядала трава. (4)Только голубеющая дымка затягивала плёсы на Оке...» (ЕГЭ по русскому)


Константин Георгиевич Паустовский — известный русский советский писатель. В своем тексте он поднимает вопрос: «Как же должен выглядеть настоящий шедевр?».

Этими высказываниями Константин Георгиевич дает понять читателю, что для него настоящий шедевр — это то, что служит нам образцом, примером или показателем чего-то идеального.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Это «идеальное» нельзя просто так выкинуть из головы. Оно вдохновляет человека и побуждает его к воплощению новых идей.Можно сказать, что шедевр — это некий толчок, который дает веру в свои силы и мотивирует к созданию чего-то прекрасного.

Главное — это умение правильно преподнести этот шедевр, чтобы его считали настоящим. Действительно, ведь шедевром может стать даже ненужная и неинтересная вещь, если у нее будет правильная и красивая подача. Эти два примера из текста показывают, что для каждого человека настоящий шедевр выглядит по-разному.

Таким образом позиция автора становится очевидной. Она заключается в том, что для каждого из нас есть свой настоящий шедевр, который помогает нам не отчаиваться и не терять надежду на лучшее.

С мнением К. Г. Паустовского невозможно не согласиться. Я думаю, что мы все люди и у всех нас разные вкусы и свое представление идеала. Каждый из нас вдохновляется по-своему. Сальвадор Дали, например, известный сюрреалист 20-го века, всегда считал идеалом свою жену Галу. Она для него была музой.

Исходя из вышенаписанного, можно сделать вывод, что человеку нужен свой «шедевр», чтобы у него было желание к чему-то стремиться.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id85465




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:06:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение