Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Трагедия Ларисы Огудаловой по пьесе «Бесприданница» (Островский А. Н.)


Говорят, любовь — это лучшее, что может произойти с человеком. Что это единственное чувство, не признающее ни прошлого, ни будущего. Но моё мнение отличается от мыслей большинства людей. Я считаю, что любовь — это многоликое чувство, оно возводит мосты от одного одиночества к другому. Эти мосты могут быть сказочно красивы, но они редко строятся навечно.

Не стала исключением и Лариса, всем сердцем полюбившая Паратова.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Она прыгнула в этот омут с головой, её сердце принадлежало лишь ему. Но была ли взаимность со стороны Сергея? Была ли это любовь или только влюблённость, обрушившаяся на него, как гром, и столь же быстро стихшая? Исчезнув первый раз, он дал понять, что она не является частью его жизни. Его поступок является ответом на мой вопрос. Но, если он её не любил, так почему же снова появился в её жизни? Лариса была готова на всё ради любви, в отличии от Паратова. Я думаю, что никогда нельзя судить людей по себе, они не способны ради тебя сделать, то на что ты готова была ради них. До встречи с Сергеем, Лариса была лишь товаром, который было было необходимо выгодно продать. У неё не было приданного, но оно ей и не требовалось. Лариса была богата духовно и, глядя на её внутренний мир, деньги уходили на последний план. Она была готова пойти против всего мира, ради него одного. Но он предал её ожидания, мечты и чувства, сказав, что она была лишь украшением его холостяцких вечеров. Страшнее всего предательство любимых, тех кому доверяем не задумываясь. Это всё равно, что утратить землю под ногами и небо над головой, потому что те, кому мы верим и есть наша земля и небо. Лариса не может это пережить и решается на отчаянный поступок, но как бы она этого не желала, у неё не выходит убить себя. Тогда Карандышев в порыве ревности стреляет в Ларису. Но она благодарна ему, за то, что он прекратил её мучения.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id85151




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:17:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение