Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Очерк человека (Сочинение на свободную тему)


Невысокий, крупноватый, по виду суровый мужчина в черном, спортивном костюме, это мой тренер. Он всегда ходит в одном и том же костюме, иногда меняя верхнюю часть на синий цвет, это может его характеризовать, как человека не любящего изысканные наряды, но любящего комфорт.

По характеру, Станислав Николаевич, строгий, требовательный, но с ним также можно и посмеяться, и по душам поговорить.

Например, перед важными соревнованиями, он всегда очень строг с нами и требователен, любому тренеру хочется, чтобы его ученики были лучшими из лучших.

После соревнований, на непродолжительный срок, он остаётся таким же строгим, он уже увидел какие у нас ошибки во время игра и он пытается из усердно исправить, пока в воспоминаниях всплывают точные картинки данной игры.

В середине года, когда все соревнования позади, и он, и мы расслабляемся, тренировки не такие жёсткие, график более менее свободный; даётся время успокоить нервы, в данный промежуток он даёт себе разрешение улыбаться и даже веселиться с нами.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Также хотелось бы рассказать про месяц моего ухода с баскетбола; бывают моменты, когда хочется все бросить, когда все надоело и именно в этот момент, я не смогла устоять уйдя с баскетбола. Со мной тщетно вели разговоры вся моя команда и также тренер младшей группы, я так и не вернулась. Станислав Николаевич поговорил со мной самым последним, наш разговор длился 5-7 минут, именно эти минуты были решающими: я вернулась на баскетбол. Наш разговор я передать не могу, но точно скажу, этой мотивации мне хватит ещё на 1000 лет вперёд!

Когда я приходила на тренировки одна, он всегда занимался индивидуально, и повторял все упражнения пока не получится, он знает, что у меня все получится, а я знаю, что буду стараться чтобы все получилось.

Не часто, после тренировок, мне удаётся с ним поговорить, после разговора, я понимаю как сильно он за нас переживает и как он любит каждую из девочек нашей команды. Он ужасно расстраивается, когда мы не приходим на тренировку, ведь каждая из них даёт нам шаг вперед, шаг навстречу к первым местам!

Я точно знаю, он самый лучший тренер на свете, Станислав Николаевич, всегда поддержит, поможет и подготовит нас к соревнованиям любой сложности, главное чтобы у нас было желание, ведь он делает для нас всё, что необходимо, по максимуму.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id84828




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:58:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение