Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Возможны ли счастливые отношения между мужчиной и женщиной? (Итоговое сочинение)


Для того чтобы ответить на поставленный вопрос, нужно сначала понять, что значит это словосочетание.Счастливые отношения — это отношения между мужчиной и женщиной основанные на уважении, доверии, поддержке, внимание к потребностям партнёра и сообщение своих потребностей без намёков и взаимопомощи.

Для доказательства своего мнения хочется обратиться к произведению Куприна Александра Ивановича «Куст сирени». Вера близко к сердцу принимает проблемы мужа. Она является его другом, помощницей, женой, любимой женщиной. И всячески пытается помочь Николаю, который поступает в академию и сдаёт последний экзамен. Но клякса, упавшая на чертёж уже готовой работы в самый последний срок её сдачи ставит дальнейшею карьеру и обучения Николая под угрозу. Как же теперь быть главному герою? На помощь мужу приходит его находчивая жена. Верочка видит в этой кляксе куст сирене и быстро находит выход из сложившейся ситуации. Этот рассказ показывает нам настоящий пример уважения, помощи, любви и веры друг в друга.

Полной противоположностью является произведение Бунина Ивана Алексеевича «Кавказ».

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Жена главного героя не испытывает трепетных любовных чувств к своему супругу у которого находится на полном финансовом обеспечении. В поиске острых ощущений она заводит роман и сбегает с любовником. Как поведёт себя её муж? Главный герой ведёт себя как настоящий мужчина. Он не отпускается до мести, но и жить в обмане и бесчестие не собирается. В самом конце он показал свою храбрость и благородство ведь он мог убить любовника своей жены, но вместо этого он выбрал другой путь и убил себя, дав при этом возможность обрести своей жене настоящую любовь и искреннее счастье.

К какому же выводу я пришла размышляя над этой темой? Получается, что для счастливых отношений одного слово «супруги» мало. Они должны включать в себя всё самое светлое, доброе, что есть на земле. Окрылять возлюбленных и давать им веру в счастливое будущее. Вот так я понимая счастливые отношения между мужчиной и женщиной.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id83412




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:30:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение