Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мое любимое время года - зима (Сочинение на свободную тему)


Зимой чувствуешь себя огромным и неподвижным. Все это, конечно, из-за одежды, которая делает из тебя капусту. Еще бы. Как не чувствовать себя овощем, если на тебе несколько кофт, колготки, яркие, связанные с любовью мамы носки, которые можно дотягивать до колена, неприятно шуршащие болоньевые штаны, пуховик, шапка, доставшаяся от старшей сестры, но все еще выполняющая свою функцию, длиннющий шарф, закрывающий пол лица и не позволяющий нормально разговаривать, пара варежек? Одев все это, ты все равно услышишь:

- Возьми запасные варежки, вдруг эти промокнут.

Все. Собрались. Можно выходить в свет. Выйдя на улицу, сразу же получаешь пощечину от ветра и, немного поежившись, продолжаешь движение. Получая неожиданный удар комком снега, понимаешь, что твои друзья уже давно ждут тебя рядом с твоим домом, медленно поворачиваешься и добровольно становишься мишенью. Вдруг у тебя получается увернуться, и вот ты уже немного потупив, собираешь наичистейший белоснежный снег в небольшие комки с размером ладошки.


Начинается беспорядочный обстрел, который длится недолго. Уставшие, с промокшими варежками, но такие поистине веселые все вы лежите в снегу. Кто-то нагло его ест, а кто-то уже пообедал сосулькой, но ты никогда не пробовал снег на вкус, и вот, после ободрения качества снега твоим другом, ты тоже решаешься. Проглотив первый, но маленький кусочек ничего не чувствуешь, взяв в рот кусочек побольше ощущаешь, как он медленно тает во рту, проглатываешь, опять ничего. Запихав полный рот снега ждешь того приятного ощущения, но вместо него больно щиплет, совсем неприятно, согласись. Выплюнув и вроде разочаровавшись, глядишь на друга, словно это он сделал тебе больно.

- Нужно не так, нужно по чуть-чуть.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Вот так, – он откусил маленький кусочек от своего снежка. – Видишь, мне не больно.

Ты снова пытаешься, в этот раз успешно.

Поздний зимний вечер. Обратив внимание на снег, который начал идти несколько минут назад, ты остановился. Включили фонари. Картина заиграла новыми красками. Снег падал и, мягко ложась на сугробы, блистал серебром под фонарным светом. Высунув язык, ты начал ловить снежинки.

Оказывается зима – она вкусная.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:30:25
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение