Можно ли в жизни разочароваться в человеке, совершившем предательство? (ЕГЭ по русскому)

Можно ли в жизни разочароваться в человеке, совершившем предательство? К великому счастью со мной этого не было и надеюсь не произойдет… Главная же героиня текста Дина и предположить не могла, что такое может случиться с ней.

Автор данного текста затрагивает проблему предательства и рассказывает о событии, которое произошло с главной героиней. Предательство бывает разным: предательство лучшего друга, родителей, любимого питомца или просто знакомым человеком, но самое страшное — это предательство Родины. Очень жаль, что это случилось с Диной, терпеливой, доверчивой, доброй, ласковой.

На первых парах отношение Дины и юного доктора складывались прекрасно. Девушка увлеклась им и не заметила, как их отношения становились всё ближе и ближе друг к другу, и дело шло к свадьбе купили свадебное платье, кольца.

Девушка была на столько счастлива, что не заметила перемен в поведении любимого. Ведь нечто не предвещало беды. В самый счастливый час Дину предал её любимый человек, его предательство она перенести не смогла.

Мне кажется, что страшнее минуты в жизни героини ещё не было… Как обидно, если на твоем пути встречается такой человек! Дина «сломалась», и в последствии заболела, так как не смогла перенести подлость и предательство.

А как же Дима? Неужели, в его возрасте можно быть таким подлецом? Трагическое завершение этого события — исчезновение жениха со свадьбы и осознание друзьями Дины мерзкого его поступка: жениха, «В три они перестали шутить и молча просидели почти два часа».

Страшнее не придумаешь.

Я сочувствую героине, мне очень жаль, что на жизненном пути этой девушки встретился подлец.

Если говорить о позиции автора, то её, пожалуй, видно нечетко. Но коли он рассказал читателям о поступке юного человека другим, значит, это его волнует, значит он этого не принимает подлость и предательство.

Я верю, что в жизни Дине встретится настоящий человек и поможет ей забыть это тяжёлое время. Который будет любить ее так же, как и она. Я так же надеюсь, что данная ситуация не произойдёт и в моей жизни.