по тексту Ю.В. Бондарева (ЕГЭ по русскому)

Человек- это всего лишь мизерная крупица планеты земля. Но он уверен , что может ответить на все вопросы и постичь все тайны. К сожалению, это не так и человек не может управлять всем, потому что это не в его власти. Данную проблему поднимает Ю. В.Бондарев.

Автор чтобы доказать данную теорию приводит в пример взрыв звезды, который произошел 26 января 1976 года. Но никто не может дать точный ответ почему это произошло. Одни считают, что это связанно со смертью или рождением новой звезды, а другие утверждают, что было непостижимое высвобождение ядерной энергии.

Благодаря данному примеру мы можем утверждать, что человек не способен ответить на все вопросы.

А также, автор приводит пример того, что человек не может объяснить, почему людям дан срок не девятьсот лет, а семьдесят, почему молодость проходит очень быстро, а старость медленно, почему добро и зло невозможно отъединить. Это доказывает, что человек не обладает наивысшей властью на земле.

Данные примеры показывают нам, что не нужно переоценивать человека, потому что он не способен ответить на все вопросы ,и планета земля не находиться в нашей власти.

Автор считает, что человеку мниться , что он обладает наивысшей властью на земле , и поэтому он убежден, что бессмертен.

Однозначно, Ю. В. Бондарев прав, и я с ним полностью согласна , потому что многие люди не знают цену своей жизни, и живут будто они никогда не умрут, не предпринимают никаких усилий чтобы самореализоваться.

Таким образом, я пришла к выводу ,что человек не является управляющим планеты земля, а всего лишь гость, потому что он не способен найти ответы на многие вопросы.