чудо любви в пьесе Обыкновенное чудо (ЕГЭ по русскому)

Любовь - это чувство между двумя людьми, но оно не однозначное. Слово любовь используют для того, чтобы выразить свои чувства. Слово любовь можно применить в разных местах, например человек может любить книгу, фильм, работу, собаку. Но в пьесе говориться о другой любви. О любви человека к человеку.

У любви главных героев есть особенность. Они готовы ради друг друга на все. Когда человек по -настоящему любит, он готов ради любимого на все. Даже пожертвовать своим собственным счастьем. Пример этому, когда Медведь влюбился в Принцессу, он не стал ее целовать, а убежал. Он испугался. Ведь он знал что, когда она его поцелует, то он превратиться в медведя и может навредить ей.

Чудо любви заключается в том, что Медведь и Принцесса, несмотря на все препятствия пожелали быть вместе. Ни социальное неравенство, ни страх превращения в медведя их не остановило.

Когда Медведь и Принцесса поняли, что не могут жить друг без друга, они испытали истинную любовь, которая меняет людей. Эта любовь совершила настоящее чудо – она превратила Медведя в человека. Поэтому волшебник сказал: «Любовь так переплавила его, что не стать ему больше медведем».

В этом и заключается чудо любви.

Любовь спасет мир обязательно.