как Вы понимаете смысл предложений текста: Нет! Это невозможно (ЕГЭ по русскому)

Внезапный звонок разорвал ночную тишину в квартире Елены Петровны. Звонил незнакомый мужчина. Он представился боевым офицером Петровым. Однажды еще в довоенное время он повстречал Елену Петровну, и она запомнилась ему. Сейчас он один на вокзале и никого кроме Елены Петровны в Москве не знает. Ему очень хочется поговорить с женщиной по душам, но он ранен и самостоятельно вряд ли сможет к ней добраться. Да и ночной патруль может остановить офицера. Разговор прерывается из-за очереди к телефону, и Елена Петровна нервно ждет следующего звонка. Она никак не может вспомнить этого мужчину, но ей небезразлична судьба этого раненого офицера, волею судьбы оказавшегося в одиночестве на московском вокзале. Она явно представила, как ему раненому в голову приходится терпеть вокзальную суету, шум и холод.

Возможно, ему негде посидеть, кроме как на полу, так как стулья все заняты. Елена Петровна принимает решение сейчас же среди ночи отправиться на вокзал, чтобы найти Петрова и поддержать его хотя бы морально.

Главное, что может сделать человек для человека – это поддержать его в трудную минуту и не оставить наедине со своими грустными мыслями и своей болью. Если рядом оказывается понимающий и сочувствующий человек боль и душевные терзания делятся на двоих и от этого становится легче. Поэтому Елена Петровна, не задумываясь, помчалась на вокзал поддержать незнакомого ей человека.

Каждому человеку хотя бы раз приходилось попадать в подобную ситуацию. Но не каждый может найти в себе силы отозваться на призыв о помощи. Кто-то посчитает звонок ошибочным, кого-то напугает неизвестность и необходимость встать с теплой постели. Поэтому те, кто несмотря ни на что бросаются поддержать человека в беде, достойны самого искреннего уважения.